Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
foks написал(а):если по максимуму то под 40, могу примерные цыфры привести
Tom9A написал(а):То на запчасти около 45тык.. если "для себя" делать...
Cordell написал(а):Делал свой мотор ACE (они похожи) на AUDI с расточкой БЦ ,шлифовкой колена, заменой клапанов ,направляющих ушло 20000 на запчасти ,за работу я 13000 беру
folc написал(а):Спасибо за информацию.Я так и думал что очень дорого.Мотор еще не вскрывали(пока занят знакомый моторист),а то что поршня стоят немеряно денег я уже узнал,комлект на один целиндр(поршень,палец,кольца) от 125$-360$ те что за 360 вроде оригинал.Вскрытие покажет
foks написал(а):расточка блока2500 + поршневая 7200+замена втулок промвала 1000+ шлифовка гбц 300+замена втулок клапанов 4500 это уже получается 15000, плюс все прокладки, шпильки, гайки, масло, маслянный насос (обычно они не в самом лучшем состоянии), гидрики и все тому подобное плюс еще работа там получается поболее денег
[GT]Zima написал(а):Я брал в existe за 100$ 1.5 года назад.
Cordell написал(а):Прокладки всегда беру полный комплект отдал 2500р
Cordell написал(а):Голову я не шлифовал,направляющие по 45 р. (AE) 16шт. выпрессовка запрессовка входит в цену работы,масляный насос 2100р.
foks написал(а):кто производитеть прокладок???
foks написал(а):ты их сам выпрессовываешь?