Увлекся черно-белой пленкой что скажете?

• Автор темы estimator
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры
Кедр написал(а):
Черно-белое фото - целая эпоха. Даже, троху, сердце щемануло. Ностальжи накатило :)

Ну это же как CD и виниловые диски...

Великолепно!
А никто не слышал и не видел работы немецкого фотографа, выполненные с использованием ... здорово просроченного фотоматериала? Мне посчасливилось, поскольку в нашей системе работал супер фотограф-художник. Много интересного показывал и рассказывал. Плоды его мастерства и труда висели не только на досках почета, но и на солидных выставках. Настоящий профи. Вот он увлекался черно-белой фотографией!

Для начала - хорошо! :good:

ЗЫ. Но еще поработать нада! Зерно на фотах. :confused:

Олик написал(а):

Еще б ему не быть, если эта зернистая фота снята в полутемном помещении и изначально 400 пленка была мною снята как 800)

Молоцца.....

У нас по телеку идет реклама (пива на самом деле, но не в этом суть). Там слова (не дословно): Все снимают в цвете, а я люблю черно-белое фото. Черно-белое - настоящее, оно передает характер людей, настроение.....

молодец!
Тоже думаю на пленку вернуться, но это будет уже СФ.

tolmach написал(а):
молодец!

супер! может и я когда-нить сподоблюсь)

уххх как здорово! люблю я ето дело (в смысле ч/б - заценить, а цвет - пофотать)
фотайте еще!

Раз уж такая тема, то вынесу на ваш суд, пару своих фоток, не плёнка конечно, но тоже зеркало...
Ночная Москва...

de1c0b277d16.jpg

28b742a54cc3.jpg

2fa7b8c26378.jpg

5f04adf34b7c.jpg

a4419e676cba.jpg

Вот, в принципе будут ещё, но чуть позже... если интересно - выложу..

tolmach написал(а):

Плюсадин, адназначна! Средний формат - это очень верное решение. Сам периодически снимаю на широкую пленку, по сравнению с узкой - совсем другой уровень возможностей и качества. В общем, рекомендую.

Назад
Сверху Снизу