OL@G4
Профессиональный советчик
Спасибо Ник за приятную весть. Приступаю к изучению вопроса.
Сменил "весовую категорию" подробности в подписи...
Сменил "весовую категорию" подробности в подписи...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Admin написал(а):Я извиняюсь, но по ЕТКА на многие насос-форсунки идут ремкомплекты по цене несравнимо ниже. Например на 2-х литровый дизель одна насос-форсунка стоит 745 Евро а ремкомплект для нее - 18 Евро... Проверяйте перед покупкой!
Admin написал(а):Я извиняюсь, но по ЕТКА на многие насос-форсунки идут ремкомплекты по цене несравнимо ниже. Например на 2-х литровый дизель одна насос-форсунка стоит 745 Евро а ремкомплект для нее - 18 Евро... Проверяйте перед покупкой!
OL@G4 написал(а):А можно номерок ремкомплекта??? На эхисте не видать такого...
inkognito@ написал(а):Ремкомплект-038198051С-16,65 евро в 5 группе. Выяснить, что туда входит-не удалось. На рисунке-4 уплотнения и шайба.
aleks caddy написал(а):в том то и дело!что это просто набор уплотнительных колец! я привозил его себе уже!
touwnhawk написал(а):Если можешь выложи фото здесь, думаю многим будет интересно увидеть насос - форсунку. Я видел только на картинке. А, интересно, меняются -ли распылители на них?
azimut написал(а):Не надо боятся разборки форсунки.Зто спецы у Вас какието кожаные.Разбирается распылитель,вытаскивается клапан и промывается в ацетоне для удаления смол.Вообщето клинит из за попадания воды в осдновном.Только после промывки надо оять в соляру для смазки и проверить ход клапана вручную на легкость перемещения.
OL@G4 написал(а):Как я ждал именно такой совет!!!!
Как ведет себя форсунка после сборки?
Каковы моменты затяжки. Можно ли чуть подробнее о проведенном действе плз.
привод вращяется вокруг своей оси и так выставляется угол!форсунка стоит под углом в камеру сгорания,нормальный угол 200 град! стоял 490! форсунка лила не туда! а должна в центр поршня!
А как выставляется правильно нормальный угол 200 град? Как промазать 490-360=130 град?
aleks caddy написал(а):доброго всем времени суток!итория с мом кадди не закончилась!я продал машину давно,все в подписи!продал одному знакомому!перед этим заменил форсунку!прошло время он мне звонит,говорит мол че та у меня машина странно себя ведет,и перечисляет все ошибки шо были у меня перед заменой форсунки,не знаю как но он попадает на тот же сервис,где мне меняли насос-форсунку,ему ставят тот же приговор,замена,той же форсунки на втором цилиндре!короче попандос!я посоветовал ему другой сервис,т.е автодом шкоду у нас,он едет туда,и такая вот картина! загнали в бокс ,выписали наряд,пришел мастер,сделал диагностику!и что бы вы думали-снял клапанную крышку,снял фишку с форсунки,почистил,промыл форсунку,поменял уплотнение,подремонтировал разьем!машина поехала,ошибка пропала!вот я че думаю-не развели ли меня в первый раз!форсунка 370 евро+100евро работа!во как!