FSerg
Профессиональный советчик
- Реакции
- 22
- Авто
- G3 Variant 2.0 продан :( Sorento 2,5 CDI 2011, Mohave 3.0 CRDi 2020
в разные.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девушка, где-же Ваш юноша...
Вообще-то ответы на этоти вопросы на форуме есть.
В первую очередь проверяем герметичность системы.
...
....если это все-таки она.
Новая очень дорого, считаем количество контактов на разъеме помпы и с этим идем на разборку.Девушки в последнее время самостоятельные пошли, ужас-ужас!
Поэтому в ожидании прынца лучше заняться делом и починить автомобиль.
А если по делу - в прошлый раз герметичность системы была в порядке, проблема была именно в крыльчатке.
А не стремно покупать с разборки? Ведь опять же наступлю на те же грабли?!
В принципе, можно и не менять, просто отрубить, плохо только, что багажник у меня с другого ключа закрывается (которого, конечно же нет). Значит, замок менять надо. Он же дешевле помпы будет?
alna написал(а):Юзаная стоит порядка от 1000 р.,новая порядка 300$
FSerg написал(а):Приезжай в гости, у меня валяется разобранная помпа, друзья отдали со словами "что-то она иногда сама срабатывает".
FSerg написал(а):проще, наверное, даже с мотором сразу - 2 проводочка перепаять.
solnyshTT написал(а):А то, что она "иногда сама срабатывает" - это в плате дело, да?
FSerg написал(а):Приезжай в гости, у меня валяется разобранная помпа, друзья отдали со словами "что-то она иногда сама срабатывает".
FSerg написал(а):Ну, пара восхищенных взглядов и 2-3 загадочных Вас устроят?
FSerg написал(а):см. личку
( в верху странички "1 новых писем" )
golf1979 написал(а):Если не получится пиши может чем поможем. Помнится я 6 лет назад на месной разборке за 35 евро выцарапал весь комплект ЦЗ. А то у меня не было по умолчанию. Почти пол дня потратил чтоб снять все с одного гольфа и переставить себе. Все эти трубочки, новые проводки..... намудрили однако.... но все тьфу-тьфу работает без проблем