Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рембо написал(а):если речь идет и о домашних работах, и машину подварить, то лучше инвертора не кажется ничего нету..
Волгоградец написал(а):Кроме "кузовщины", со сваркой штучными электродами тут делать нечего.
Волгоградец написал(а):Кроме "кузовщины", со сваркой штучными электродами тут делать нечего.
Dron1980 написал(а):Соглашусь, жестянки варить полуавтоматом или аргоном, само то....
One написал(а):жестянку? аргоном?
это как плац зубочисткой драить
One написал(а):а полуавтомат инверторным быть не может?
Рембо написал(а):Точечная сварка, это конечно здорова, но если речь идет и о домашних работах, и машину подварить, то лучше инвертора не кажется ничего нету..
Dron1980 написал(а):А что Вас смущает, очень хорошо варится и быстро (глушак варил из нержавейки на 80-ку, емкости под вино штук 4, но там 1,5 мм было, швы идеальные.....Правда расходы на сварку аргоном подороже будут....А вот еще вспомнил, другану арки на эскорта вваривал аргном, швы даже не обрабатывали....
Волгоградец написал(а):Делал я такой источник тока для восстановления полуавтомата со сгоревшим трансформаторм ещё в 2010г., почти не трещит при работе
За основу было взято вот это народное творение http://www.electrik.org/forum/index.php?showtopic=1475, а для штучных по этой топологии сделал с десяток.
А заметка моя была про аппараты работающие со штучными электродами
СЕРЕГA написал(а):Где то читал, что умудрились два в одном уже сделать. Не представляю, как это возможно?
VawaS написал(а):Два в одном полуавтомат и инвертор...
СРЕЗ написал(а):Что бы такого из маски хамелеон купить путевое? Может подскажет кто из собственного опыта?
.hfrjn написал(а):Самое главное в полуавтомате - его ресурс "мощи", т.е. ампераж, по опыту знаю! Был у меня вначале 120А - постоянно перегревался и отключался, потом взял себе на 200А - просто песня!!!