Замена патифона. На какой? стоит JVC KD G722

• Автор темы markelych
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры

markelych

живу
Реакции
0
Город
Kokshetau
Авто
Golf II GL RH 88 5дв.
стоит JVC KD G722 брал в феврале понравилось наличие USB но поюзав разочаровался звук какой-то бубнящий теперь решил заменить. Сумма до 250уе присмотрел Alpine CDE 9871R стоит ли его брать? :unknw:

Стоит! Но о USB придётся забыть

А какиенибудь там примочки есть? а как насчет сони гт 500? и ещё хочу купить усь панасоник CY-PA2003W но ниразу ни у кого не слушал :(

А какиенибудь там примочки есть?
- есть! И очень хорошие:
вход для iPod
ФВЧ (80/120/160)
Полупараметрический двухполосный эквалайзер
Удобная эргономика и высокая надёжность

От уся Панасоник я бы поостерёгся - всю кашу испортишь

Eu-Jinn написал(а):
От уся Панасоник я бы поостерёгся - всю кашу испортишь

+1

К тому же новые Панасоники звучат похуже старых моделек.....

У нас в городе напряг с хорошей техникой :( видел Сони какойто вечерком зайду запишу точно какая модель... хотя врятли нормальный. Сони вабще делают хорошие недорогие усилители?? может че посоветуете?

Ты лучше напиши те бренды, которые есть у вас там

Вечером прогуляюсь гляну, завтра напишу.

Окей

Нашел время сходил в магазин. Всего три типа усилителей ето 1 Crunch 480 2 Blau GTA 470 3 Mystery модель не запомнил((

Тогда Crunch

По поводу Альпа он кириллицу читает?

начиная с модели 9881 только

ну ничего обойдусь :LOL:

вчера видел альп9873 тока заместо гнезда AUX на панели написано MP3 WMA ACC по цене дешевле чем 9871?? может поделка? в каталогах такого не видел.

73 и 71 кириллицу не поддерживают

73-я может быть только такой

3456000a4a.jpg

вот вид такой же тока гнезда AUX нет и надписи стоят MP3 WMA ACC спросил модель он посмотрел сказал что 9873. может поделка?? на 25 бакинских дешевле 9871 короче как определить?? :unknw:

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!

дешевле 71 может быть либо старая 9848, либо 9870 (но 70 не похожа на 73)

Eu-Jinn написал(а):
Стоит! Но о USB придётся забыть

Кстати, где-то полгода назад я в сети наткнулся на шнянгу, которая подключается в линейный вход и являет собой ридер для УСБ устройств и SD карт. Если не путаю. :unsure:

Я чё-та такими не интересовался :)
Вот у Алпов с индексом CDA есть возможность подключить USB с помощью доп. устройства. Вот только цена там будет в районе 500 у.е. за всё

Назад
Сверху Снизу