рывки при разгоне двигатель RP рывки при разгоне на прогретом двигателе

Недавно у друга накрылся бензонасос,тож 1.8 РП мотроник 91 г.,долго искали его по телефону,потом поездка по близлежащим магазинам,как тока не лечили нас,заказ от недели до месяца,разброс цен и вообще улет,а машина тем временем в сервисе стояла разобранная....В итоге купили на Савушкина,почти напротив ЦПКиО,рядом с Нестевской заправкой магазин.

2 palika:
Вроде бы не должно ничего криминального произойти при снятии разъема РХХ. Пробовал на себе - как-то зимой машина глохла - ХХ не держала. Снял, завелся, погазовал, доехал до дома. Потом оказалось, что виноват не РХХ. Езжу до сих пор.

bibigon-2 написал(а):
Доброго времени суток. есть работа для ума  может у кого была такая проблема помогите!!!

VW Passat B3 1,8 RP motronik

Холодный двигатель работает нормально, когда прогреется через какоето время начинает дерготься при разгоне причём больше на первой передаче  на второй меньше не третьей и четвёртой практически не заметно так как рывок получаетсе меньше чем на первой и второй. заменены свечи, лямбда, крышка трамблёра, бегунок. На диагностике перепроверили всё что можно ничего не нашли. давление таплива в норме с небельшими перепадами, сказали попробовать заменить ЭБУ, заменил, проблема не исчезла, теперь надо заменить топливный насос боюсь опять выкинуть деньги проста так .

Помогите кто знает!!!!!!

Ты немного продвинулся больше по замене элементов чем я.А проблема всего лиш в в синим ДТОЖ или его проводке.У меня точно такая же хрень была,закончилось тем что ели до дома доехал(как дикий мустанг)Купи датчик лутьше оригенальный от.350 до 450 руб. :) Мне помогло Но если хочеш преобрести топливный насос пиши,у меня он осталя после такого же гемора.

За других не скажу, но вот лично я задницей чувствую двигатель. И когда начинаются рывки, провалы и т.п. я сразу могу сказать что это, зажигание или топливная смесь.

Правда я несколько лет отъездил на моте, а там находишься с двигателем в очень интимных отношениях. :LOL:

Не успел.
А ведь была у меня такая же хрень.
На холодном и на полном баке - норма, чуть газу даешь, тут же клевок носом.
По симптоматике я мысленно перебрал всю систему и все-таки вычислил бензонасос. Вскрыл, а он родимый на боку лежит.
Т.е. как только разгон - он воздуха хлебает. Ну и в прцессе прогрева он тоже, наверное, подвсплывает. А когда тебе давление меряли - машина же стояла. Бензин в баке не плескался - вот и норма была.

Бензонасосы есть на "Маршале", Бош, но дорого, около 7000.
Я купил на разборке - езжу не жалуюсь. Свой перебрал и положил на шкаф.
Стукнись в асю или личку, могу отдать, если у тебя снова проблемы появятся.

Моника.... :lol2:
Просто поменяй черный четырёх контактный датчик на (самоваре)...
На холодную нормально... А на горячию дергается... :dance2:

Назад
Сверху Снизу