Про кидалово, сигнализацию и т.д. Вид на жизнь

• Автор темы dmproject
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры
Ну позвони им, поищи кто в МСК ей занимается.....
Мне ж из Киева наверное не проще это сделать, чем тебе....

Вторая ссылка, выданная Гуглом на запрос "Folia Tec Москва"
Международный представительский центр Folia Tec
Адрес: Россия Москва, Б.Полуярославский пер.(м. Курская), д.18-3.
Телефоны:+7 (095) 917-90-65, 917-86-30
В ассортименте представлены такие немецкие производители аксессуаров как FOLIA TEC, RAID, BBS, HR, KAMEI, MHW, INPRO, RONAL, HRPWD.

http://www.ttuning.ru/center/terr.html

спасибо за ссылку...

тут возникает другая проблема.. случается авария.. стекла остаются целы, выбратся из горящей или тонущей машины преврощается в проблему.. боковые и заднее не спроста не триплекс, а в крошку вылетают при ударе.

saneka написал(а):
тут возникает другая проблема.. случается авария.. стекла остаются целы, выбратся из горящей или тонущей машины преврощается в проблему.. боковые и заднее не спроста не триплекс, а в крошку вылетают при ударе.

Согласен.

Видел на камере охраны процесс грабежа машины...
Идет мужик по тротуару вдоль ряда машин, видит на сиденье "Пежо" сумочку.
Удар кулаком (не видно, но скорее всего в руке что-нить типа кастета) этим же движением берёт сумочку и, слегка ускорив шаг, скрывается за углом.
Мы промеряли, от момента, когда он ударил по стеклу, до момента исчезновения за углом прошло 8 секунд...
С магнитолой добавьте секунд 20. А если только панельку, то 10.

На герметик магнитолу посадил и порядок :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Gimmy написал(а):
На герметик магнитолу посадил и порядок :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ну тогда точно проблем больше будет, разворотят всю торпеду....
а она я думаю дороже магнитолы будет...
у меня относительно аккуратно сняли...слегка поцарапали.... :hat:

Читаю и так хоцца поставить приблуду типа электорошока, чтобы после первой попытки влезть в машину в штаны делал при виде батарейки.

major_58 написал(а):
Читаю и так хоцца поставить приблуду типа электорошока, чтобы после первой попытки влезть в машину в штаны делал при виде батарейки.

я думал о капкане....
или о питоне каком нить!!! :LOL:

ребяты.. вас посадют, такие законы у нас.. если вора епанет.. то он на вас в суд подает.. если не помрет.. и вы будите виноваты..

Да, вот если бы сама плёнка ещё тонированной была!!

По верх нее тонированную наклей

Gimmy написал(а):
По верх нее тонированную наклей

+1
Та же Folia Tec делает еще одну приятную особенно для РФ пленку - черную снаружи и практически прозрачную изнутри.

2 Saneka: А заголодного пит-булля в салоне тоже посадють? :)

Как бы тебя твой же питбуль не съел с утра когда ты будешь в тачку садиться)))

saneka написал(а):
ребяты.. вас посадют, такие законы у нас.. если вора епанет.. то он на вас в суд подает.. если не помрет.. и вы будите виноваты..

надо как в штатах зашел на чужой газон, уже считай на собственность покушаешься, травку топчишь...
имеют право стрелять...правда не в спину, но имеют....
если нас не могут зашитить нужно самому защишаться...

ээ.. а у нас тоже самое.. если к тебе на газон твоего ранчо:) полезли воровать машину то смело стреляй..

другой вопрос, что машина стоящая водворе не стоит на своемгазоне, а следовательно стоящий рядом мужик не является вором..

кстати, а если поклеить пленку обычную сдвух сторон, може покрепче стекло будет? как гипсо кортон.. так он хрупкий, а вклеяный между двух бумажек не так просто его расколотить!!

Назад
Сверху Снизу