Про кидалово, сигнализацию и т.д. Вид на жизнь

• Автор темы dmproject
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры

dmproject

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Volkswagen Polo 1.4, 2000
Всем привет!!!
Хочу рассказать историю которая произошла со мной сегодня утром.

Как и все нормальные люди я утром езжу на работу. И каково было мое удивление когда я выйдя утром, обнаруживаю разбитое стекло машины и выпотрошенный салон (ситуация не нова) и я так понимаю вряд ли найдется человек который обрадуется когда его с утра так во обухом по голеве.

Милиция и все такое конечно были вызваны, но это так больше для успокоения души. И я думаю что ничего не найдется.

Итого я имею: разбитое стекло, украденную магнитолу, и так называемый перчатачный ящичек - кстати где его можно найти.

Вывод и решения:

1) Я думаю, может ли спасти тонировка, от таких напастей - по принципу не вижу и не лезу.
2) Сигналка с пейджером, чтоб было ясно, когда кто лезет. А то моя родная,
вот блин честно говоря смех, как я подошел она заработала.

Может кто что еще подскажет, какие средства защиты есть от таких уродов.

:hat:

1. Тонировка днем еще может спасти.
2. Двусторнняя сигналка может если и не спасти, то оповестить, что с твоей машиной.
3. Вариантов защиты море, смотря что ты хочешь защищать, саму машину или то что внутри ее. :)

Да и то и другое....от таких блин уродов...

Тонировка может спасти, так как при ударе по такому стеклу, оно нерассыпается, а остается на месте и с ним приходиться возиться, а это время и нервы вора!
А двух стороняя сигналка точно не спасет, так как время необходимое для утаскивания магнитоллы, занимает не более 30 секунд, просто не успешь среагировать...

НУ 30 секунд это ты загнул конечно, вот у меня на магнитоле есть по периметру железочки которые можно выгнуть наружу и тогда ты ее точно вытаскивать будешь не меньше минуты, сам парился, так как не знал про их существования. а по хорошо панельку с магнитолы снимать надо

B) не парься!!! B)
в декабре 2006 аналогичная ситуация - и тонировка не помогла и двухсторонняя сигналка тоже и то и другое имеется в наличии, перевернули салон и тиснули панельку от магнитолы, саму магнитолу вытащить не смогли, но накладку с контактами оторвали варвары. ни ментов не вызывал никого (смысла нет!!!имхо) просто заказал стекло и в течении светового дня всё поменял в сервисе, на след. день опять затонировал и через мес. купил новую магнитолу :( :) :LOL:

:) не парься, будь счастлив !!! :)

:dance2: :lol2: :dance2:

Gimmy написал(а):
НУ 30 секунд это ты загнул конечно, вот у меня на магнитоле есть по периметру железочки которые можно выгнуть наружу и тогда ты ее точно вытаскивать будешь не меньше минуты, сам парился, так как не знал про их существования. а по хорошо панельку с магнитолы снимать надо

к сожалению 30 секунд это правда, несколько лет назад сп...или магнитоллу у магазаина, машина стояла под камерой, но она снимает по 5 секунд, т.е. 5 секунд снимает 5 отдыхает, дак на ней видно как грабитель подходит к машине и как уже уходит с магнитоллой((( ну а про спец ключи для магнитол, конечно с ними удобней но все они работают по одному принципу и легко заменяются отверткой, проверенно лично!

Сочувствую конечно!!
Тоже били, тоже воровали.
Про тонировку: работает наоборот, типа а чё это у него там, затонировал,спрятал чё, надо залезть!!! имхо конечно. Но проверяли с дружбаном. К нему в тонированную три раза лезли: два раза пойманы и отпи..ны на месте моим многоуважаемым другом!! Магнитола вернулась на место вроде. А плюс тонировки в том, что хоть стёкла не очень разлетаются по салону, имхо. В конце концов он избавился от неё и больше не лазили.
Про сигналку: если как оповещалку, то чем громче тем лучше! У нас лет 15 назад вскрыли авто, батя сразу услышал рёв, побежал как оголтелый с 16 этажа по лестнице. Двоих поймал, третьего не смог. Сдали ментам, те своего кореша. Всё вернули. Наверно уж отсидели. Тогда сигналки мало у кого были, они и не ожидали что есть такое..
Ну а от угона я сторонник механических систем, имхо.

Тонировка не спасает, а наоборот способствует!!! В мою ласточку не лазили никогда, а как только сделал тонировку, так как прорвало...Две магнитолы ушло, пытались колеса умыкнуть...Единственное средство-охраняемая стоянка.Дорого, согласен, но теперь таких казусов нет.Нервы дороже

Mihey написал(а):
Тонировка может спасти, так как при ударе по такому стеклу, оно нерассыпается, а остается на месте и с ним приходиться возиться, а это время и нервы вора!
А двух стороняя сигналка точно не спасет, так как время необходимое для утаскивания магнитоллы, занимает не более 30 секунд, просто не успешь среагировать...

тонировка нефига не спасет.. если только не дорогущая бронированная.. стоимостью с машину:)

стояла машинка без тонировки, только затонировал, через день разбии заднее окно, срезали индикатор парктроника.. согласен, разбили аккуратно, даже сигналка не сработала!!! спасибо тонировке.. и крошка не вся в салон.. но один хрен много..

секретки вот от воров колес спасают.. несколько раз обламвались открутив три болта..

если ставить сигналку, то можно датчик обьема.. он будет орать конечно поделу и без дела, на каждую собаку.. можно выставить на максимум, типа подошел на метр, орет.. типа не смогут заглянуть.. но в результате постоянно орущая машина может получитьлопатой по лобовому стеклу, тоже не выход..

остается одно, платка.. если хочется хорошей музыки в салоне..

Стоянка - это must have имхо
А против разбития стекол есть у FoliaTec пленка специальная - она прозрачная, но я видел как пытались разбить боковое стекло Caddy ею обклеенное.
Ребята для себя тестили.
минут 5 лупили по нему и крпичами, и монтировками... Пофигу - все стекло в крошке, но стоит на месте.

Кстати, именно ФОлиатековскю пленку немецкие менты юзают.

D.Lus написал(а):
Стоянка - это must have имхо
А против разбития стекол есть у FoliaTec пленка специальная - она прозрачная, но я видел как пытались разбить боковое стекло Caddy ею обклеенное.
Ребята для себя тестили.
минут 5 лупили по нему и крпичами, и монтировками... Пофигу - все стекло в крошке, но стоит на месте.

Кстати, именно ФОлиатековскю пленку немецкие менты юзают.

И толку? все равно попадос на стекло :(, не будешь же ездить с потрескавшимся...

Tolomey написал(а):
И толку? все равно попадос на стекло :(, не будешь же ездить с потрескавшимся...

Вам шашечки или ехать?
Нужно сберечь то, что в машине или стекло?
Если стекло - предлагаю поставить 10мм стальные ставни.

А что за пленка такая и сколько стоит?

serb написал(а):
А что за пленка такая и сколько стоит?

В РБ и РФ FoliaTec представлена, если мне не изменяет память, компанией Точка Тюнинга...

D.Lus написал(а):
В РБ и РФ FoliaTec представлена, если мне не изменяет память, компанией Точка Тюнинга...

А интересно? Окно от этого хуже закрываться не будет? Какой она толщины то хоть?

vidivik написал(а):
А интересно? Окно от этого хуже закрываться не будет? Какой она толщины то хоть?

Как тонировочная пленка. Может капельку толще.
На закрытие окна не влияет (при исправности механизма, разумеется).

D.Lus написал(а):
Как тонировочная пленка. Может капельку толще.
На закрытие окна не влияет (при исправности механизма, разумеется).

Ну тогда это вещь, а особенно если у неё несколько тонов!!! А ценничек приблизительный кто-нибудь может сказать??

Что то там нет цены на пленку....

Назад
Сверху Снизу