dmproject
Завсегдатай
Всем привет!!!
Хочу рассказать историю которая произошла со мной сегодня утром.
Как и все нормальные люди я утром езжу на работу. И каково было мое удивление когда я выйдя утром, обнаруживаю разбитое стекло машины и выпотрошенный салон (ситуация не нова) и я так понимаю вряд ли найдется человек который обрадуется когда его с утра так во обухом по голеве.
Милиция и все такое конечно были вызваны, но это так больше для успокоения души. И я думаю что ничего не найдется.
Итого я имею: разбитое стекло, украденную магнитолу, и так называемый перчатачный ящичек - кстати где его можно найти.
Вывод и решения:
1) Я думаю, может ли спасти тонировка, от таких напастей - по принципу не вижу и не лезу.
2) Сигналка с пейджером, чтоб было ясно, когда кто лезет. А то моя родная,
вот блин честно говоря смех, как я подошел она заработала.
Может кто что еще подскажет, какие средства защиты есть от таких уродов.

Хочу рассказать историю которая произошла со мной сегодня утром.
Как и все нормальные люди я утром езжу на работу. И каково было мое удивление когда я выйдя утром, обнаруживаю разбитое стекло машины и выпотрошенный салон (ситуация не нова) и я так понимаю вряд ли найдется человек который обрадуется когда его с утра так во обухом по голеве.
Милиция и все такое конечно были вызваны, но это так больше для успокоения души. И я думаю что ничего не найдется.
Итого я имею: разбитое стекло, украденную магнитолу, и так называемый перчатачный ящичек - кстати где его можно найти.
Вывод и решения:
1) Я думаю, может ли спасти тонировка, от таких напастей - по принципу не вижу и не лезу.
2) Сигналка с пейджером, чтоб было ясно, когда кто лезет. А то моя родная,
вот блин честно говоря смех, как я подошел она заработала.
Может кто что еще подскажет, какие средства защиты есть от таких уродов.