Усилитель тормозов ?

• Автор темы tohaa
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
ten70 написал(а):
...задние барабаны тоже ничего, цилиндры новые
...Начну с замены главного. Это самое простое сделать.
Потом вакуумник, если не поможет.

Начни с подводки задних колодок, если ещё не проделывал... :)

AlexH написал(а):

Я у себя после замены колодок тоже эту операцию проделывал вручную: рег. клины почему-то никак не хотели устанавливаться правильно и одинаково, особенно это хорошо чувствовалось по ручнику, на одном колесе не держал как надо даже при почти затянутой рег. гайке. После установки клиньев вручную ход педали стал меньше, ручник держит одинаково оба колеса и рег. гайки практически в начале резьбы (тросы новые).

AlexH написал(а):
ten70 написал(а):
...задние барабаны тоже ничего, цилиндры новые
...Начну с замены главного. Это самое простое сделать.
Потом вакуумник, если не поможет.

было дело, повлияло только на ручник, раньше стал схватывать.
возможно еще колдун воздух подсасывает, но сколько раз не прокачивал, лучше не становилось даже на некоторое время.

У меня тож такой же вопрос, что же вакуумник или главный, только у меня дизель и вакуум качает насос отдельный. Я цены тож узнал на насос свой и вакуумник, волосы дыбом встали, да главный менять тож не хочется. Может кто-нибудь знает, какое давление вакуума должно быть на входе усилителя???

Если ход педали большой и она мягкая, вакуумник здесь ни причём, это всего лишь сервоусилитель, вот, если бы педаль была дубовая, тогда другое дело...

Yurkesch написал(а):
Если ход педали большой и она мягкая, вакуумник здесь ни причём, это всего лишь сервоусилитель, вот, если бы педаль была дубовая, тогда другое дело...

вот и у меня такое мнение, меняем главный сначало. :blum:

Ну вобще-то, далеко не дубовая, а на ход педали я как то и не обращал внимание, вроде бы почти сразу тормозить начинает, но не так четко, как у знакомого моего на таком же авто. Он говорит главный менял.

Назад
Сверху Снизу