Антирадары, радар-декторы

• Автор темы sat
  • Дата начала
  • Ответы 55
  • Просмотры
sat написал(а):
to rgb

а много ложных писков дает?

в городе пищит иногда не поделу, но ежу в основном на трассе и в маленьких городах

В Брестской области был задержан авто ехавший со скоростью 258 км/час и обогнавший гаишную машину. За рулем был итальянец, так вот он спокойно оплатил штраф и уехал, после чего еще раз был пойман,оштрафован и отпущен.
А потом Брестская область закончилась :) :) :)
Так что как в пословице "..любишь кататься - люби и платить..."

D.Lus написал(а):
Однако.....
И какой срок окупаемости?

Я думаю что вообще может не окупиться!
Просто подарок себе и авто!!!
Да и если считать окупаемость...-то лучше не покупать и не нарушать!
Тем более что гарантии 100% даже ксива не даёт!Не говоря о каких бы то нибыло девайсах!!

А я себе вот такой присмотрел теперь деньги коплю
Whistler Pro-73AR

Ну вот деньги накопил а их нету в продаже раскупили все неделю назад o_O
обещают через недельку появится в продаже опять

Польза от пассивного антирадара- вопрос везения. Чаще ее нет. Время измерения современного радара- много меньше секунды, а инспекторы нынче поумнее идиотов, радаром просто так не "рыскают". Обычно стоИт чувак с биноклем, выискивает в потоке наиболее быстрого ездуна, и "стреляет" в него один раз. Вывод- не ездите быстрее всех, и будет вам Щастье. Или все же берите "шифтовые" антирадары, правда окупятся они не скоро....

sat написал(а):
не антирадары не катят за них могут реально выдрючить...

+1
Эта штука активная, т.е. ты незаконно выходишь в эфир на чужой частоте.
В тяжелом случае могут вполне законно вместе с антирадаром и машинку конфисковать.
Вотъ такъ
СМ

malysh-b3 написал(а):
+1
Еще шикарный способ - езда за спонсором ;)
СМ

+1

стараюсь таг и делать люблю цепляца за кого нить, они иногда пытаются сбросит ьменя но хрен там :)

перекатывая в руках лопату

А что у нас актуально на сегодня? Из несильно дорогого, интересует радар-детектор с применением только на трассе, в городе даже и не собираюсь. Я конечно знаю что есть хорошие звери по 15 тысяч... Но дорого...

Щас по моему уже ничего не актально.

Первичное изучение вопроса показало что в Росии используется три диапазона. 24,25Ггц., 10,55Ггц и лазеры диапазона 0,7-1мкм.

Также г грустью вынужден констатировать что ПКС это не радар а вычислительный комплекс который ни черта не излучает.

Радары ГИБДД Радис, Искра и Беркут прекрасно могут выполнять свою фунцию до 800 метров, но приличный радар-детектор должен чуять их до двух километров, ага это на прямой, сами знаете вот, новый поворот... а за ним сидит дядя с "феном"

Смотрю вот сейчас на Star2976C и Star2036, посматриваю на Crunch
Радис

s_radis1.jpg

Искра

iskra1_188.jpg

Беркут

berkut00.jpg

Проще купить рацию СВ

Назад
Сверху Снизу