Kryll
Мастер советчик
Был удар в правое колесо (задел железную оградку). Крыло подогнулось внутрь и получился фронтальный удар колесом о столбик оградки. В результате порвало правую рулевую тягу в районе резьбы наконечника, разбило амортстойку, а самое главное - правое переднее колесо ушло назад. После замены стойки с опорой и рулевой тяги колесо назад не вернулось. Сервисмены утвердились во мнении, что погнуло рычаг подвески. Сняли рычаг для замены, проехали по городу (магазины, разборки), но такого же рычага не нашли. ETKA во всех магазинах выдает код детали 357407151(2), а у меня на снятом рычаге сверху надпись BTW и код 357407158A, снизу BTW и код 357407160. Еще на рычаге есть набор циферок такой 3519310108. На указанные коды ETKA в магазинах ругается матом и посылает. Самостоятельный поиск в сети тоже ничего не дал. EXIST также не откликается на указанные (мои) коды.
Визуально, если сравнивать мой рычаг с предложенными в магазинах и на разборке, видно что у меня посадочное место под шаровую шире и колено, параллельное ведущему валу, на 1-1,5 см длиннее (т.е., по идее, шире колесная база). Что у меня за Пассат такой, не пойму. Помогите кто чем может. Внесите ясность и скажите хоть где искать такой рычаг и что делать, если не найду. Я в ступоре.
Напоминаю: Passat B4, 1994, ABF, WVWZZZ3AZRE098464, номер двигателя 017179
Визуально, если сравнивать мой рычаг с предложенными в магазинах и на разборке, видно что у меня посадочное место под шаровую шире и колено, параллельное ведущему валу, на 1-1,5 см длиннее (т.е., по идее, шире колесная база). Что у меня за Пассат такой, не пойму. Помогите кто чем может. Внесите ясность и скажите хоть где искать такой рычаг и что делать, если не найду. Я в ступоре.
Напоминаю: Passat B4, 1994, ABF, WVWZZZ3AZRE098464, номер двигателя 017179