Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серыйgolf написал(а):Замена втулок стабилизатора. И у меня скрип пропал только после установки оригинальных втулок.
Taganrog61 написал(а):Пришел к выводу что лечится как оказалось элементарно: Когда моем авто выкручиваем руль и проливаем резинки водой. А сли на мойки моем. то просим с керхера продуть эти резинки. На 2-3 недели хватает, не скрипит.
С уважением,
max820 написал(а):У меня та же фигня - после замены втулок заскрипело! знаю, что народ лечит так: берутся втулки для стабилизаторв меньшего диаметра (для Фольксваген Гольф 4 есть стабилизаторы трех диаметров 21, 19 и 17 мм, так вот на стабилизатор 21 мм ставим втулки от 19 мм и т.д ) или можно под новую втулку подмотать немного изоленты или положить прокладку из тонкого второпласта (правда не знаю насколько это эффективно) или же можно прокладку можно подложить под кронштейн втулки(тогда кронштейн сильнее сожмет втулку и возможно это исключит проворачивание втулки относительно стабилизатора) а вообще лучше забить и ездить, ну или на крайний случай побрызгать под втулку силиконовой смазкой.
Taganrog61 написал(а):Добрый день!
Тоже заскрипело как то, не знал что делать. Поменял на новые втулки (оригинал), старые кстати на вид не особо поношенные были. Ну и что толку, через неделю опять скрип. Скрипит от того что попадает между резинкой и стабилизатором песок.
Пришел к выводу что лечится как оказалось элементарно: Когда моем авто выкручиваем руль и проливаем резинки водой. А сли на мойки моем. то просим с керхера продуть эти резинки. На 2-3 недели хватает, не скрипит.
С уважением,
wladimotor написал(а):Просто втулки надо почаще менять, через каждые 30 т.км., тогда стабилизатор долго прослужит, а когда с изношенными ездиешь, то песок его шлифует.