qwerty7
Мастер советчик
- Реакции
- 1
- Город
- Россия, Люберцы
- Авто
- golf2, хендай, волга, vw vento, passat b5, mers W210
Всё началось с того что тёща как то проехав на заднем седении сказала что как то шумно сзади! Я тогда значения не придал её словам! Но вскором времени и я стал ощущать стуки на кочках! Вышел на улицу покачал машинку, а задних амортизаторов как будто и нет вовсе, машину качает как незнаю что! Было принято решение менять амортизаторы! Купил бильштейн газовые! Снял старые, поставил новые! При снятии старых обнаружилось много разных шайб, последовательность их установки конечно же я не запомнил! Открыв книгу выяснелось что половина шайб там вовсе лишние(наверное старый хозяин положил зачемто), собрал всё по книге!
Итог: теперь амо работают, на поворотах машина как влитая, не кренится! но есть один МИНУС- на кочках, даже на мелких по салону такой сильнейший стук раздоётся что караул! Не пойму в чём дело, то ли из-за газовых амортизаторов, то ли ещё чего!!!!!!!!!!! шум надоел хоть машину продавай не о каком комфорте нет и речи!!!!!!!
Итог: теперь амо работают, на поворотах машина как влитая, не кренится! но есть один МИНУС- на кочках, даже на мелких по салону такой сильнейший стук раздоётся что караул! Не пойму в чём дело, то ли из-за газовых амортизаторов, то ли ещё чего!!!!!!!!!!! шум надоел хоть машину продавай не о каком комфорте нет и речи!!!!!!!