alexB3 Мастер советчик Сообщения 413 Реакции 3 Город None 05.04.2005 #21 D.Lus написал(а): alexB3 написал(а): А че это у тебя в нишу бороды вкарячено? Из-за руля плохо видно. Нажмите, чтобы раскрыть... У меня? Где? пепельница...... Или я тебя не понял? Нажмите, чтобы раскрыть... В нишей под пепелкой, это што такое? CD?
D.Lus написал(а): alexB3 написал(а): А че это у тебя в нишу бороды вкарячено? Из-за руля плохо видно. Нажмите, чтобы раскрыть... У меня? Где? пепельница...... Или я тебя не понял? Нажмите, чтобы раскрыть... В нишей под пепелкой, это што такое? CD?
d.lus Ла-ла-ла-ла-ла-лалала Сообщения 13 864 Реакции 610 Город ----- Авто ----- 05.04.2005 #22 У меня? Тут моих фоток вроде как нету..... А вообще у меня под пепельницей ничего нету..... Просто ниша.... Но на пепельнице наклейка есть...
У меня? Тут моих фоток вроде как нету..... А вообще у меня под пепельницей ничего нету..... Просто ниша.... Но на пепельнице наклейка есть...
alexB3 Мастер советчик Сообщения 413 Реакции 3 Город None 05.04.2005 #23 D.Lus написал(а): Вот оно Только цвет немного не тот Спасибо Bahus-у за линк на сайт Зы. Фотка большая - 248к.... Нажмите, чтобы раскрыть... Я подумал это твое.
D.Lus написал(а): Вот оно Только цвет немного не тот Спасибо Bahus-у за линк на сайт Зы. Фотка большая - 248к.... Нажмите, чтобы раскрыть... Я подумал это твое.
d.lus Ла-ла-ла-ла-ла-лалала Сообщения 13 864 Реакции 610 Город ----- Авто ----- 06.04.2005 #24 Аааа... Не, не моё.... Но надеюсь скоро моё будет очень похоже. Осталось оббить двери синей кожей, сидушки и коврики постелить А торпедо скоро фоткану
Аааа... Не, не моё.... Но надеюсь скоро моё будет очень похоже. Осталось оббить двери синей кожей, сидушки и коврики постелить А торпедо скоро фоткану