Оформление торпедо Фольксваген Гольф 3 Вопрос к дизайнерам :

• Автор темы d.lus
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

d.lus

Ла-ла-ла-ла-ла-лалала
Реакции
610
Город
-----
Авто
-----
Никак не могу решить что сделать с торпедо на G3. С дверьми всё понятно - тканью или кожей обшивать - те места. где с завода ткань и нижнюю часть карт - кармашек (а может просто покрасить его). С сидушками тоже всё просто - подушки боковой поддержки - чёрная кожа, центральная часть - синяя ткань. Но что селать с торпедо - не могу придумать. Может подбросите идей? Желательно в картинках :) И чем её делать - красить, обклеить оракалом или обшить кожей? Если обшивать - то в местах обшито-не обшито будут "стыки"....
Посоветуйте, в-общем... Спасибо. Буду признателен за фотки готовых салонов.....

Да... Забыл. Делать хочу сам..... :)

оракалом токно не стоит обклеивать :D Смотрется будет
как китайская дешевка. Если красить, то специальными
ккрасками, чтоб через месяц не облезла ( хотя мне кажеться все равно
облезеть через годик)
Ни че конкретнее сказать не могу, т.к. не видел твою торпеду :)

Красить можно обычным баллоном и сверху лаком... Если нормально обезжирить и нормально покрасить - держаться будет. Торпедо-то шершавое.
А на G3 торпеда почти такая как на B3, только размерами поменьше чуток :)

D.Lus написал(а):
Спасибо. Буду признателен за фотки готовых салонов.....

Да... Забыл. Делать хочу сам..... :)

:D Я тебе на мыло сбросил пару фоток :D

Думаю обклейка оракалом или покраска это все туфта. Если переделывать торпеду то только обтяжка материалом (кожа, винил и т.д.)

Я так понял ты хош сделать что-то в этом роде: :D

Inspector.jpg

или так: :D

xwing15.jpg

2 Bahus: Спасибо, ща посмотрю... А под капотом я тоже с баллоном термостойкой прошёлся :)

2 Pasha@VR6: не, ну это уже слишком.... :LOL: Хотя ярко смотрится....

2 ALexB3: Обтягивать я тоже думал. Проблемма в том, что будут стыки в местах обтянуто-не обтянуто.... Хотя можно там синим, там чёрным.....
Сегодня частично поркасил. И вдруг закончилась краска...... Посмотрим, что из этого получится через месяц... :)

Вот оно Только цвет немного не тот :)

Спасибо Bahus-у за линк на сайт :)

Зы. Фотка большая - 248к....

Круто смотрится блин! Интересно сколько же бабок в ентот интерьер вколбашено?! Коврики, накладочки на педальки, КППшечка, кожанка на седлах.... Ладно не будем о грустном, моему Фольксваген Гольф 2 еще далеко до такого! Жена все бабки на квартиру в ремонт вколбашивает, даже сотки баков не дает.... :mad:
Я бы лучше в тачке че-нить похимичил, а то не вперает каждые выходные и праздники как раб на плантации въяб...ть!!!!! :wacko:
Тепло будет уйду от нее жить в машину! :D Там обои и поклею и диванчик сменю... Еще посмотрим кто к кому в гости будет проситься! ;)

2 KOSTIKS: Дык ты не отдавай всё... :)
А по деньгам. Коврики - 70$, Набалдашник на КПП, ручник - тоже где-то по 70$, сидушки в КИеве кожей можно за 50$ за одну оббить....
Для Европы 70$ за ручку КПП это не так уж и много.. Я себе за 5$ кожаную чёрно-синюю взял :)

2 Bahus: Та дай Бог те пересмотреть.... :)

http://www.tuning-auto.com/pages/photos/vi...p?photo=jura649
А у него там слева еще и дубинка тюнинговая! Или это палочка для иммобилайзера? У меня там ржавая дубина катается по полу, надо ее покрасить и на крепление посадить :)
А про обои и диванчик - это KOSTIKS круто сказал, здорово я посмеялся! :)

Эта дубинка называется "уговариватель" :)
А у меня две биты под задним сиденьем лежат..... Может тож на крепление.. На стойку лобового стекла присобачить :)

А че это у тебя в нишу бороды вкарячено? Из-за руля плохо видно.

Pasha@VR6 написал(а):
Я так понял ты хош сделать что-то в этом роде: :D

Inspector.jpg

Кстати этот снимок - это приборная панель авто из Х/Ф инспектор ГЭДЖЕТ. (фантастический детский фильм) Кстати машина та умела разговаривать и моргать глазами(четырьмя круглыми фарами) и даже в конце приударила за новеньким VW BEETLE
:LOL:

Фильм показывали по TV в прошедшие выходные ;)

alexB3 написал(а):
А че это у тебя в нишу бороды вкарячено? Из-за руля плохо видно.

У меня? Где? пепельница...... :) Или я тебя не понял? :unsure:

2 son_in_law: У нас тоже недавно показывали. Я его даже видел... :) То-то я думаю - чё он мне так знаком этот инетрьер.....

Простите, глюкануло неподетски..... :huh:

Простите, глюкануло неподетски..... :huh:

Назад
Сверху Снизу