бояться или преодолеть

• Автор темы Aime
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры
Single написал(а):
у меня же самой впечатление что они (инспектора) только и мечтают меня еще раз остановить

Single, это не так.
Просто скажи себе: "это неправда, я хорошая и езжу аккуратно. А нарушать так, как в тот раз, я больше не буду."

Admin написал(а):
Практически всегда это случается (после тяжелых аварий), но обычно проходит без последствий... Этому еще способствует некий период времени без вождения, разборки в гаи, восстановление авто, и пр. Главное не зацикливаться!

Целиком и полность согласен!!!! :hat:
Когда крупная аврия ДТП есть конечно мондраж, ну а что делать. это только для слабонервных такое, и потом что теперь, а как же транспорт или в качестве пассажира, как не крути сесть придется!!!

конечно, это не так. я и правда хорошо езжу. только после всех тех мытарств и показных выступлений передо мной, у меня какая-то неуверенность появилась. со временем должна пройти?

Single написал(а):
...у меня какая-то неуверенность появилась. со временем должна пройти?

Возвращаясь к напечатаному.

Не переживай и не накручивай. Не думай о плохом и не читай всякое разводилово. Начинай ездить. И все обязательно быстро пройдет.

BaSergey написал(а):
Возвращаясь к напечатаному.

Не переживай и не накручивай. Не думай о плохом и не читай всякое разводилово. Начинай ездить. И все обязательно быстро пройдет.

Пройдет конечно.
но вот я например (посли аварии - в зад въехал ЗИЛ) до сих пор с опаской поглядываю в заднее зеркало в похожих ситуациях. :unsure:

Это целиком от человека зависит. Я знал одного дядьку, профессионального водителя, он после ДТП (со смертельным исходом) за руль почти год сесть боялся, хотя был не виновен. А вообще - все проходит, только у всех по разному.

Всякое бывает, и от человека сильно зависит.
Я вот когда в начале девяностых волгу "разложил" со всеми пассажирами, так хоть и не моя вина, а несколько лет за руль не садился...
Потом тоже были ДТП, ничего, нормально. Это жизнь, что тут поделать.
Наверное очень ... важно "первый раз", ну и от тяжести аварии тоже зависит, первой именно.
Все ИМХО,

Single написал(а):
конечно, это не так. я и правда хорошо езжу. только после всех тех мытарств и показных выступлений передо мной, у меня какая-то неуверенность появилась. со временем должна пройти?

проезжая ГИБДДона закрывай глаза,
страха не будет

у меня после аварии был не то чтобы страх...а как-то желание водить отпало, садилась за руль по необходимости, через годик прошло, сейчас уже и не вспоминаю..."время лучший терапевт" (с) :thankyou2:

Single написал(а):

Обязательно пройдёт, просто надо время, кому то больше, кому то меньше.....

P.S. и это пройдёт ! ;)

а я до сих пор нервно наблюдаю на светофорах как сзади летит какой-нибудь гонщик ))
Первый месяц вождения после аварии был сложным, реально было страшно :)

у меня на гольфе было 10 аварий в которыя я виноват был 1 раз когда 90 км с ходу в ракушку в ехал))))) :drinks:
и фура за мной гонялась по снегу пытаясь столкнуть в кувет на Горьковке.
это было месяц с пустя после получения мною прав)))
так что у меня не когда невозникало сомнений или страха ездить за рулем)) :drive: :drive:

Single написал(а):

все пройдет Single главное меньше думай об этом :drive: раслабся и слушай музыку

ICEGOLD написал(а):
у меня на гольфе было 10 аварий в которыя я виноват был 1 раз когда 90 км с ходу в ракушку в ехал))))) :drinks:
и фура за мной гонялась по снегу пытаясь столкнуть в кувет на Горьковке.
это было месяц с пустя после получения мною прав)))
так что у меня не когда невозникало сомнений или страха ездить за рулем)) :drive: :drive:

o_O o_O Расскажи, а чего с ракушкой стало и была ли в ней машина ??? o_O o_O

Назад
Сверху Снизу