бояться или преодолеть

• Автор темы Aime
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры
Aime

Aime

FiFo
Реакции
78
Город
Большой город
Авто
....
может такое случиться что после аварии не захочется(бояться будешь) садиться снова за руль? навеяло после прочитанной рекламы инструктора: "восстановление навыков вождения, занятия с попавшими в ДТП "

o_O

зы ну что с тобой а?

Проходили...............никакой проблемы,страха не было

Single написал(а):
может такое случиться что после аварии не захочется(бояться будешь) садиться снова за руль? навеяло после прочитанной рекламы инструктора: "восстановление навыков вождения, занятия с попавшими в ДТП "

конечно может ;)

стараюсь больше не летать 140 в повороте в дождь на лысой резине..
реально страшно :)

Практически всегда это случается (после тяжелых аварий), но обычно проходит без последствий... Этому еще способствует некий период времени без вождения, разборки в гаи, восстановление авто, и пр. Главное не зацикливаться!

после первой аварии, с месяц-другой с большей опаской поворачивал налево, ибо получил в удар в свою дверь при этом маневре, потом прошло

Admin написал(а):
Главное не зацикливаться!

это наверно прерогатива женщин: циклиться.ведь начнем разбирать все до мельчайших подробностей, накручивать себя. или мужчины тоже этому подвержены?
одна моя знакомая, когда в кювет съехала, долго не могла прийти в себя. и каждый раз при поездке самостоятельно на автомобиле. ловила себя на мысли, что вспоминает это кювет и аж поджилки трясуться

все правильно... человек, который не боится (или не опасается) после аварии ездить - опасный имхо)
Так и должно быть.. только этот скорее не страх, а просто осторожность, которая появляется.. к сожалению только после того, как "петух клюнет"..

Single написал(а):
может такое случиться что после аварии не захочется(бояться будешь) садиться снова за руль?
вполне
Single написал(а):
навеяло после прочитанной рекламы инструктора: "восстановление навыков вождения, занятия с попавшими в ДТП "
а ты не читай всякую бяку и думай только о хорошем ;) :giverose:

Single написал(а):
это наверно прерогатива женщин: циклиться.ведь начнем разбирать все до мельчайших подробностей, накручивать себя. или мужчины тоже этому подвержены?
одна моя знакомая, когда в кювет съехала, долго не могла прийти в себя. и каждый раз при поездке самостоятельно на автомобиле. ловила себя на мысли, что вспоминает это кювет и аж поджилки трясуться

Женщина ли, мужик ли - какая разница? Все зависит от характера человека.

ПС: иногда женщины ведут себя как мужики, а иногда и наоборот.
:rtfm: вот тока не надо пошлить ... :oops:

Лёха - САРАЙ AGU написал(а):
ПС: иногда женщины ведут себя как мужики, а иногда и наоборот.
:rtfm: вот тока не надо пошлить ... :oops:

пусть для этого будет другая тема, да, Леш? :angel:

никаких страхов :hat:

Single написал(а):
пусть для этого будет другая тема, да, Леш? :angel:

естественно, так сказать более интимная... :confused:

Лёха - САРАЙ AGU написал(а):
естественно, так сказать более интимная... :confused:

Алексей,Вы хотите поговорить об этом? :lol2:

Дело не в мужчинах и женщинах, все намного проще.

Те, кто начинает тщательно пережевывать ситуацию и накручивать всякие "а вдруг, а если снова..." - те боятся и долго нервничают. Потом читают рекламу и платят бабки.
А те, кто сам себе голова, те быстро чинят машину(машины), говорят себе "больше я не буду так подрезать/гонять/пить..." и нормально ездят в свое удовольствие.

Все зависит только от образа мышленния.

Single написал(а):
а что это вы, Павел, сразу наземь упали и крутитесь? :blum:

Да Алексей веселит некоторыми высказываниями

alna написал(а):
Алексей,Вы хотите поговорить об этом? :lol2:

Павел, йоу, я в этом не силен, йоу. Но тебя гатоф выслушать. :hat: ;) :oops: :lol2:

alna написал(а):

он честно отвечает и просит не передергивать ситуацию

по теме: после того как отобрали права реально боюсь гаишников. вот такой таракан появился у меня в голове. создается у меня же самой впечатление что они (инспектора) только и мечтают меня еще раз остановить

alna написал(а):

Ну да, согласен - я зачастую двусмысленно говорю... но я же сразу сказал чо я имею ввиду... :oops: :lol2:

Назад
Сверху Снизу