Про сережки в ухе, мораль, дурное воспитание перенесено из "Тюнинга"

• Автор темы J@ZZ
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры
Ну вы тут "Войну и Мир" совместными усилиями написали :)

Пора озаглавливать, например, ТОМЪ ПЪРВЫЙ :LOL:

Eu-Jinn написал(а):

Пора озаглавливать, например, ТОМЪ ПЪРВЫЙ :LOL:

Дык а чего? Нормально....
Поставим рекорд на "самый длинный пост" :)

D.Lus написал(а):
А что плохого в том, чтобы не скрывать свое стремление к комфорту? Почему и зачем его прятать?
гедонизм - это система ценностей, в которой первое место занимает наслаждение. в то время как у интеллигентного человека на этом месте стоит познание. поэтому с точки зрения интеллигентного человека практика гедонизма - либо недоразвитость, либо деградация.
То есть интеллигентность человека определяется, в том числе, по наличию или отсутсвию серьги в ухе и ее наличие автоматически ставит на интеллигентности данног очеловека крест?
да, первое впечатление именно такое. оно может измениться позже.
Может это прозвучит грубо, но для меня человек, столь негативно относящийся к таким вещам (татуировка, серьга в ухе и прочее) является просто набитым стереотипами....
и это говорит человек, который не знает что делать, если исполнится его мечта... :) ню-ню...
есть разница между "наколкой" и "татуировкой"
для меня - нет. я догадываюсь, что подразумевается, что наколки делают зк, а тату - все остальные. но для меня разница мала, и то и другое мне неприятно и отталкивает от общения с человеком.
Я бы не стал сравнивать серьгу в ухе с грязным пиджаком.
дело ваше.
или, по-Вашему, джинсы в данном вопросе тоже являются неуважением?
это зависит от корпоративных правил. есть компании, где придти на работу в джинсах недопустимо. я работал в такой.
Собственно.... О чем я и говорил - нормы, принятые инертным обществом, большинством, которое может задавить сугубо количеством.
я скажу иначе - выработанные годами правила, позволяющие жить комфортно всем, а не каждому в отдельности.
А чем Вам мешает комфортно жить (привет гедонизму!!!) серьга в ухе у соседа на стонке?
при чем тут кто мне мешает жить? речь о культуре.
количество "+1" к моим словам говорит, пожалуй, о том, что я все прочитал правильно.
это говорит о том, что с твоим высказыванием согласились, а не о том, что ты меня правильно понял и разгромил в пух и прах. ты пишешь ответ космополита на мнение сноба и я сам в целом согласен с твоими высказываниями. только они слабо согласуются с тем, что писал я.
Меня просто бесит, такая логика: "не как все - значит невоспитанный".
"все" и интеллигенция - это ДАЛЕКО не синонимы!
Вы хотите об этом поговорить?
нет.
Для меня это не пустая, а достаточно информативная, трата времени.
да ладно тебе. наши рассуждения сводятся к тому, что я пытаюсь донести, что я говорил одно, а ты отвечаешь другое. если посмотреть на саму суть разговора, то это уровень средней школы.

D.Lus vs Falcon {SD}
Противники обменялись ударами, серия мощных постов, потом вялый клинч...
Можно было подумать что ничья, но нет у противников открылось второе дыхание на новую серию постов под дых.
Вы посмотрите какая техника: цитата - аргумент, цитата - аргумент и в конце накаутирующее филосовствование!

))))))))) простите если обидно.

D.Lus написал(а):
Но если "жизнь удалась" - значит все уже достигнуто.

жизнь удалась - значит я доволен ей. не более. доволен, как все идет, доволен тем, куда я иду. доволен прошлым и доволен перспективами. и настоящим тоже очень доволен. :)

а всех целей достигнуть нельзя. да и зачем? мне нравится сам процесс познания.

2 Kubio
Сорри за офф, но всегда хотел сказать, что аватарка ЗАЧОТ!

Можно было бы и продолжить, но... полезной для себя информации я врядли получу из его продолжения, по сему предлагаю на сим остановиться.

2 Kubio: :lol2:

Eu-Jinn написал(а):

Пора озаглавливать, например, ТОМЪ ПЪРВЫЙ  :LOL:

ага.

ИЗДАНИЕ В СЕМИ ТОМАХ.

ТОМ ВОСЬМОЙ.

D.Lus написал(а):
Можно было бы и продолжить, но... полезной для себя информации я врядли получу из его продолжения, по сему предлагаю на сим остановиться.

АГАААА! ЭТО СЛИВ!!! :LOL:

шучу-шучу.

я пользы тоже не вижу, потому что ее нет. лучше поговорим о машинках... :)

2 Kubio
Сорри за офф, но всегда хотел сказать, что аватарка ЗАЧОТ!

Прошу сорей за офф и я. Спасибо Eu-jinn )))

Falcon[SD] написал(а):
АГАААА! ЭТО СЛИВ!!! :LOL:

шучу-шучу.

я пользы тоже не вижу, потому что ее нет. лучше поговорим о машинках... :)

Договорились......
Каждый все-равно останется при своем....

Назад
Сверху Снизу