Чехол на ручке МКПП Фольксваген Гольф-4 как снять и заменить

• Автор темы Dmitriy 102
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры 19К
Dmitriy 102 написал(а):
А может лучше и правда машину поменять?
Я тут пригляделся к новой тойоте королла, вроде ничего.
Правда там кожей тоже не пахнет :rolleyes:

А вообще, я хотел джип(4х4) какой-нибудь, задолбали зимние колдобины! Но...!!!! :love: Цены!!! :love: Окуеть!!! :love: Так что, со своим гольфом пока не жалею. С 2109-то пересесть!!! :rolleyes: На автобазаре сидел во многих, поездил немного... че та не торкнули меня эти япономамы. Ну и фигли, что электропакет полный?!?!? Зато,мля, руль справа!!! Чем чаще ползуешься?!?!? Рулем\зеркалом (заднего вида) или энтими "настройками" невъеб-нными?!?! Мне показалось, что "праворулие" ведут себя на дороге или как "цуцик" (особенно "слабый пол"), шкерятся по кустам (там с запасом, там с запасом)- или, мля, "в наглую" прут - типа, "ты че не видишь, я на такой крутой точиле". Разные там перескопы придумывают для просмотра встречки при обгоне!!!
Х.з., но для меня это так муторно показалось. Прикинь!!! Каждый обгон - это, мля, стресс конкретный - никуя не видно и вот ты, "Пан или Пропал!!!". Да на кой мне это надо?!?!?

Кожа в салоне - это наш русский мужской менталитет - все сделать своими руками, приукрасить, сделать под себя, как привык и не больше - ниче в этом плохого нет -нормальная эволюция мужика (хозяина своего пространства)!!

P.S. Это только личное мое мнение.

tolya2001 написал(а):
А вообще, я хотел джип(4х4) какой-нибудь, задолбали зимние колдобины!  Но...!!!! :love:  Цены!!!  :love: Окуеть!!! :love:  Так что, со своим гольфом пока не жалею. С 2109-то пересесть!!!  :rolleyes: На автобазаре сидел во многих, поездил немного... че та не торкнули меня эти япономамы.  Ну и фигли, что электропакет полный?!?!? Зато,мля, руль справа!!! Чем чаще ползуешься?!?!? Рулем\зеркалом (заднего вида) или энтими "настройками" невъеб-нными?!?! Мне показалось, что "праворулие" ведут себя на дороге или как "цуцик" (особенно "слабый пол"), шкерятся по кустам (там с запасом, там с запасом)- или, мля, "в наглую" прут - типа, "ты че не видишь, я на такой крутой точиле". Разные там перескопы придумывают для просмотра встречки при обгоне!!! 
Х.з., но для меня это так муторно показалось. Прикинь!!! Каждый обгон - это, мля, стресс  конкретный - никуя не видно и вот ты, "Пан или Пропал!!!". Да на кой мне это надо?!?!?

Кожа в салоне - это наш русский мужской менталитет - все сделать своими руками, приукрасить, сделать под себя, как привык и не больше - ниче в этом плохого нет -нормальная эволюция мужика (хозяина своего пространства)!!

P.S. Это только личное мое мнение.

Я на гольфа пересел с субару легаси полный привод европейка.
Все бы ни чего, но года (была 97 г) и бензин лопала только в путь.
Но зато как ехала... :) :)
Я бы взял опять легаси но в новом кузове, но дорого больно.
А тойота тоже балалайка что и гольф, но зато новая и на гарантии 3 года и стоит в пределах 550 тыс, с 1.6 мотором.
Вот и думаю.
А про правый руль полностью солидарен.

За неименим бабосов, я решил проблему 4х4 таким образом! :LOL:
http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...t=0&pos=616
Кстати, за зиму сделал! 100 деревянных, делов-то!!!!
?!?!?!?
350 Гольф + 100 ГАЗОН = 450. Ну, а чё я возьму за 450?!?!? Даже на РАВ 4 предпоследний не хватит! :(

За рулем 5 лет, и чё та так меня расколбасило на авто o_O, что я не знаю куда щемиться.

Мы просто попали в "попадалово", не в ту ценовую категорию. "Тазы" уже достали, а на забугорный автопром .... тугриков и не хватает! :( :(

Х..ня, будет и праздник на нашей улице!!! :LOL:

А 4WD хваленые, блин, хавают бензик по самое нехочу! С другой стороны, чудес на свете не бывает - за все хорошее приходится платить.

tolya2001 написал(а):

Мне самому очень нравится ГАЗ-69 :), даже подыскивал варианты, одно время просто спал и видел 69, но они в основном все в плачевном состоянии, а подготовленную для джиперства не хочу, да и дорого. Я еще к нивам приглядываюсь
Поразительное сходство направления умственной деятельности :) у гольфоводов
Вот только твой вариант, я так понял, не для зимы :( или все ставится?

А у тебя там начинка (ходовая, мотор) родная или апгрейд?

Все, рабочий день потерян.
Растеребил душу, вот только успокоился и опять полыхнуло с новой силой :(

А твой газон вообще супер и надпись по делу :)
А внутри чего делал с ним?

Растереблю душу Вам есчо чуток вот наш

i-17.jpg

Чехол тоже буду переделывать :) наверное строчки сделаю белыми нитками.

Газ...шикарный :good:

Багаррди написал(а):
Чехол тоже буду переделывать :) наверное строчки сделаю белыми нитками.

Газ...шикарный :good:

Ну кто же так делает, аж слюни ручьем текут :(

Оба газика зачетные, интересно сколько будет стоить 69 в таком виде?

А белые нитки наверное зафаршмачатся быстро

Мой газон, конечно, для баловства. Я его делал, чтоб летом погонят, попробовать что такое 4х4. Короче, для понту. Двиг. от 21 Волги, ходовка родная и т.п.
Но, вообще, из газона можно сделать вторую машину!! И очень даже хорошую! Да люди, собственно, так и делают. Мне кажется за 300-350 т.р. можно сделать - от уазика половину поставить и т.п. Будет неубиваемый джип!!!!

Назад
Сверху Снизу