Сервисный центр "Фэрри-С" работает! Мы открылись На новом месте

• Автор темы Fanat VW
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
Profi VW написал(а):
Но почему без пыльника??? Ты же говоришь, что это оригинал. Оригинал идет с пыльником.
И вообще:
1. Я никого не защищаю, а объясняю тебе суть проблемы.
2. Никто твою машину бесплатно вылизывать не будет.
3. А вот прикинь, что кто-то сейчас сидит и тебя г...вном поливает, что ты такой сякой, накосорезил, а на самом деле вина - то не твоя.
Подумай об этом.
А сервис выбирать это твоё личное дело!

И если ты в этот сервис ни ногой так чё ты из этой темы то не вылазишь???

У меня стоит по емэйлу оповещение на новые сообщения появляющиеся в этом теме (это раз) и на все что мне интересно я отвечаю.
Где считаю нужным, там и пишу (это два)
И третье, речь идет не о пыльнике ШРУСа, а о болтах, которыми ШРУС прикручен. Почему-то после ФЕРРИ-С 4 штучки открутились. а после того как их затянули в течении 4-х минут в другом сервисе этого не происходит?:(

не бурсь никого судить, но я очень много раз ставил старые болты назад. и ничего никогда не откручивалось... просто тянуть надо тем моментом что указан в документации...

Вольдемар написал(а):
С Вами согласен,если по моей вине,т.е если я в двигатель заместо масла,скажем ,тосол залил,что исключенно. Я имел в виду заводской брак детали,например того же шруза.

То есть если клиент привез ШРУС, я его поставил, и он через 1000км. развалился, то я виноват????

FF_Group написал(а):
не бурсь никого судить, но я очень много раз ставил старые болты назад. и ничего никогда не откручивалось... просто тянуть надо тем моментом что указан в документации...

Вот, вот, вот! Что и требовалось доказать! :( И я об том же: что болты просто недокрутили! :(

Profi VW написал(а):
То есть если клиент привез ШРУС, я его поставил, и он через 1000км. развалился, то я виноват????

Давайте не будем абстрагироваться, - речь шла о недокрученных болтах, которые через 1200 км открутились. А ШРУС не разваливался через 1000 км и не развалился через 10000 км (будем надеятся, что не развалится и через 100000 км).
Да кстати, снятый ШРУС, который мне меняли был абсолютно исправным:(

Profi VW написал(а):

Ребята ,поймите правильно, я не юрист, но есть такой документ
"Правилапредоставления услуг по технич. обслуживанию и ремонту автотранспортных средств" (Постоновление Правительства Российской Федерации №801 от 06,1994г) пункт 5,4
Я его понял именно так,может ошибаюсь.
еще там записанно, что если вам пообещали зделать машину к такому то сроку(это должно быть записанно в договоре о ремонте,но не успели, вы в праве забрать машину,при этом платить за зделанную работу,да же если остались какие то мелочи,не обязанны. Более того, вам обязанны вернуть ренее внесенный аванс. Много интересного ,ПО ЗАКОНУ. П о жизни конечно это утопия.

Назад
Сверху Снизу