Шумно как-то Гул в салоне при 3000 оборотах

• Автор темы bankir07
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры 13К
Всем здрасьте! У меня наблюдается повышенная шумность двигателя в диапазоне от 2900 до 3100 об/мин на пятой передаче(скорость при этом 100 и 115 соответственно?... на других передачах до таких оборотов двигатель не раскручиваю особо)....Народ, подскажите пожалуйста, в чем следует искать проблему? Заранее спасибо! :thankyou2:

!Diamond! написал(а):
Всем здрасьте! У меня наблюдается повышенная шумность двигателя в диапазоне от 2900 до 3100 об/мин на пятой передаче(... на других передачах до таких оборотов двигатель не раскручиваю особо)...

Так,раскрути,послушай.

Сегодня пробовал раскручивать двигатель до 3000 на 3-й и 4-ой передачах--просто ровное нарастание звука от двигателя :unknw:, на пятой---при скорости до 100 км двигателя особо и не слышно...можно сказать шепчет...при увеличении скорости---появляется гул...

что то мало крутите двигатель то

А у меня идет шум при 50 км/ч и после 95 км/ч. Причем после 95, такой звук, что уши закладывает, типа самолет на взлете. Когда машина на холостых оборотах, слышен резунирующий звук, залез посмотрел вроде в районе пламягасителя. Педаль газа нажимаешь, звук исчезает.

У меня тоже стало шумно, вот сейчас поменяю ремень, масло осмотрю подушки потом буду делать какие то выводы.

Масло в коробке проверено.
Колесики вывешенные крутил криминала не услышал.
На выпуске ничего внешним осмотром не обнаружил сам но попрошу ещё глянуть профи.
Опоры как я и говорил буду смотреть, вот будут мне ремешок менять пусть скажут в каком состоянии опора. Та что внизу вроде как нормальная.
Не дай бог это КПП...

Имейте в виду, что замена подушек может не дать результатов, хотя дело в подушках если подушки г...но. Недавно менял выжимной заметил, что потекла подушка под КПП, времени искать Б/у Оригинал небыло поставил какая попалась - в результате сразу появился шум на 3000, хоть ставь порваную назад. :mad:

Назад
Сверху Снизу