выпил-не садись за руль

• Автор темы Aime
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры
Максимум позволяю себе бутылку пива (или аналог по градусам/количеству). А вообще реально заметно, что после выпитого начинаешь слегка лихачить. Не так осторожно задом сдавать, в повороты на гусарской скорости входишь... музыка орет на полную... Короче - лучше дотерпеть до стоянки, а потом позволить себе кружечку, чем машинку потом ремонтировать или еще чего похуже.... тьфу-тьфу.

памяти и совести хоть отбавляй)))))))) я просто даже если и выпимши то полностью отдаю себе отчет в действиях, я же не езжу в го..но пяный, а то что реакция хуже становится это конечно да, но даже с такой реакцией я намного безопаснее новичка водителя

В институте был предмет "Охрана труда", и на одной из лекций показывали интересные графики- зависимость реакции от кол-ва выпитого и зависимость самооценки реакции от кол-ва выпитого. Так вот. Исходя из этого, "В го..но пяный" водитель безопаснее немного выпившего, т.к. лучше осознает, насколько он хуже управляет а/м. У слабо выпившего реакция падает, а самооценка реакции остается на уровне трезвого. Делайте выводы. :hat:

реакция по любому притупляется -это факт.....лучше на такси :hat:

нее нафег под шафе заруль, пробовал не понравилось:)

а вот штрафы процентом от з/п это гут (есле без взяток, но пять же в россии...)

foks написал(а):
я просто даже если и выпимши то полностью отдаю себе отчет в действиях,  а то что реакция хуже становится это конечно да, но даже с такой реакцией я намного безопаснее новичка водителя

Вовк......все так говорят....можно это воспринимать по-разному....молодость, самоуверенность......поверь.....через определенный промежуток времени....уже просто хочется жить......а не испытывать время реакции..... :hat:
Всё тобой вышеописаное я знаю....по себе...... ;)
А вообще реально заметно, что после выпитого начинаешь слегка лихачить. Не так осторожно задом сдавать, в повороты на гусарской скорости входишь... музыка орет на полную... Короче - лучше дотерпеть до стоянки, а потом позволить себе кружечку, чем машинку потом ремонтировать или еще чего похуже.... тьфу-тьфу.

плюсмиллион!!!!!!! :oops:

Исходя из этого, "В го..но пяный" водитель безопаснее немного выпившего, т.к. лучше осознает, насколько он хуже управляет а/м. У слабо выпившего реакция падает, а самооценка реакции остается на уровне трезвого. Делайте выводы. 

Вывод зделан если пить то пить в хлам! =))))))))))

Правильно. Так, чтоб не доползти до машины. :shetina:
Кроме того, если права отнимут, то не обидно - реально за пьянку, а не за запах.
"Пьем мы не для дури, а для запаху. Дури у нас своей хватает."

Один знакомый пил в гараже. Пил, пил и понял, что до дома не дойдет. Сел за руль... Очнулся дома. Ключей в кармане нет, машины под окном тоже. Пошел в гараж. В середине пути обнаружил а/м. Из свидетельских показаний:
Остановился на очередном перекрестке и заснул. Кто-то из добрых людей, вытащил его из-за руля, отогнал а/м на обочину и вместе с ключами захлопнул дверь.

Кто-то из добрых людей, вытащил его из-за руля, отогнал а/м на обочину и вместе с ключами захлопнул дверь.

гыыы ......да очень добрые люди попались! =)))) хорошо что они его в багажнике не закрыли =)))))

Совсем недавно,сегодня, 00 - ХХ.
Ох, и лихо, мчался МАЗ, по второстепенной дороге.
По главной, еще быстрее, летела 08.
Перекресток.
Светофор, в дежурном режиме, желтым светом моргает.
Удар был страшным. 08, влетела почти в середину МАЗа. МАЗ, масса велика, без изменения направления движения продолжил «полет», как ехал прямо, даже не дрогнул.
08, закрутилась, как волчок. Через открывш. вод. дверь, водителя и пассажира, просто выбросило и салона, метров на 10-12.
Так и лежали, на асфальте, почти в обнимку. Искалечены очень сильно, оба. Пар, от двигателя и тишина.
МАЗ остановился метров через 80-90. Водитель невредим. Он подошёл, наступая, давя и хрустя, мелкими обломками, стекол и пластика отделки салона, которые веером усеяли большую площадь. Посмотрел на пострадавших и, сказав, что он, недавно ПИЛ, медленно пошёл к своей машине.
Дождь был. Ручей, вдоль бордюра, смешался с кровью, электролитом, тормозухой и тосолом.

Фото, делать не стал.

с твоим описаловом и без фото можно o_O

Дождь был. Ручей, вдоль бордюра, смешался с кровью, электролитом, тормозухой и тосолом.

Фото, делать не стал.

Ну и правильно а то стошнило бы..... :sick:

В 60-х годах ездили пьяные за рулем и ГАИшники их вычисляли сразу потому что они строго соблюдали правила дорожного движения! Попался один раз с остаточным содержанием алкоголя-лишили "прав" на 2года(раньше меньше небыло) с тех пор ни одног раза не был за рулём нетрезвым. Удачи всем!!! :hat:

В 60-х годах ездили пьяные за рулем и ГАИшники их вычисляли сразу потому что они строго соблюдали правила дорожного движения!

Оттуда же анекдот:
Едет нетрезвый водитель по правилам мимо знака 40 со скоростью 40, гай останавливает и спрашивает: "И куда это мы крадемся?" :)

Назад
Сверху Снизу