Aspirin!
совсем не гуру...
Eu-Jinn написал(а):Синтепон потребуется для снижения стоячих волн и гулкости внутри корпуса
какого типа будет корпус ЗЯ, ФИ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Eu-Jinn написал(а):Синтепон потребуется для снижения стоячих волн и гулкости внутри корпуса
Aspirin! написал(а):Скажите а для чего Вы хотите использовать синтепон?
Eu-Jinn написал(а):На самом деле, в любом корпусе синтепон нелишний
У меня ЗЯ. Кстати, мой корпус уже готов давно и стоит в машине (правда, продаю по некоторым причинам)
lss написал(а):Тут есть статейка про заполнение боксов. http://www.bluesmobil.com/shikhman/arts/fiberr.htm
Eu-Jinn написал(а):Ну лично мне настраивать ФИ не надо, да и имхо, в машине (если нет цели получить большое звуковое давление) ФИ излишен
Опять же таки мы уходим от темы.
PS я свой высчитывал и он совпал с рекомендуемым.
Eu-Jinn написал(а):В курсе
Мою систему по-моему тут все знают
Eu-Jinn написал(а):НУ вообще-то всё подобрано посредством "Длительных поисков" (с)
- потому как деньгиПочему была выбрана безпроцессорное ГУ?
- такие же кабели я использую дома. По сравнению с обычными авто у них только один минус - отсуствие экрана, зато в остальном они явно лучше (прежде всего по звуку)Что можешь сказать о своих межблоках?
- деньги: то, что нравится с поканалкой - стоит немало.И почему отказался от поканалки?
Eu-Jinn написал(а):Ну я там и работаю параллельно
Eu-Jinn написал(а):- такие же кабели я использую дома. По сравнению с обычными авто у них только один минус - отсуствие экрана, зато в остальном они явно лучше (прежде всего по звуку)
- собссна, нивапросклёво, может и мою позже запихнёшь....будет интересная система с акустикой изготовленной по оим параметрам..
- в кабелях всё это настолько мало... особенно в авто. Просто хороший и относительно доступный кабельони ровно играют или что-то выпирает? вч,сч,нч - чтонить имеет провалы?