Музыка в VW Golf 5 прошу совета

• Автор темы lss
  • Дата начала
  • Ответы 43
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 5
Eu-Jinn написал(а):
Синтепон потребуется для снижения стоячих волн и гулкости внутри корпуса

какого типа будет корпус ЗЯ, ФИ?

На самом деле, в любом корпусе синтепон нелишний
У меня ЗЯ. Кстати, мой корпус уже готов давно и стоит в машине (правда, продаю по некоторым причинам)

Eu-Jinn написал(а):
На самом деле, в любом корпусе синтепон нелишний
У меня ЗЯ. Кстати, мой корпус уже готов давно и стоит в машине (правда, продаю по некоторым причинам)

бывает, что очень даже лишний...
синтепон служит для обмана дина, и увеличения внутреннего объёма, при невозможности увеличения самого корпуса...

Стоячие волны и гудёж это не из этой оперы.....
Гудёж - это либо неправильный расчёт ФИ, либо резонанс стенок. Всё лечиться соответсвующими путями.

Ну хорошо: попробуйте послушать динамик в корпусе без синтепона и с ним. Лично мой опыт показал, что даже при достижении оптимального корпуса по объёму синтепон помогает снизить гулкость

не забываем важные моменты: толщина стенок, материал, настройка порта и его правильный расчёт(при ФИ).

Как был подобран оптимальный объём?

P.S. Не в даюсь в злые споры, просто пытаюсь наставить на путь истинный. С самыми добрыми намерениями А.

Ну лично мне настраивать ФИ не надо, да и имхо, в машине (если нет цели получить большое звуковое давление) ФИ излишен
Опять же таки мы уходим от темы.
PS я свой высчитывал и он совпал с рекомендуемым.

Eu-Jinn написал(а):
Ну лично мне настраивать ФИ не надо, да и имхо, в машине (если нет цели получить большое звуковое давление) ФИ излишен
Опять же таки мы уходим от темы.
PS я свой высчитывал и он совпал с рекомендуемым.

Я думаю вы в курсе, что рекомендуемые объёмы производителями не всегда верны, т.к. при обмере параметров головки есть расхождения в параметра Т-С.

Ну это конечно не кретично...Позвольте поинтересоваться, что за система у вас стоит?

В курсе :)
Мою систему по-моему тут все знают :)

Вот она

Eu-Jinn написал(а):
В курсе :)
Мою систему по-моему тут все знают :)

ну к сожалению я не давний участник....)))

дженезис хорошоб просто на пищи пустить, на миды чёнить другое...короче поканалку...

о системе говорить ничего не буду дабы не слушал.......думаю должно вполне прилично играть, т.к. компоненты впринципе подобраны логично.....

ещё бы порезать это всё правильно....

Eu-Jinn написал(а):
НУ вообще-то всё подобрано посредством "Длительных поисков" (с) :)

Молодец, даж в журнале засветился...
Тогда можно несколько вопросов?

Почему была выбрана безпроцессорное ГУ?
Что можешь сказать о своих межблоках?
И почему отказался от поканалки?

Ну я там и работаю параллельно :love:
Почему была выбрана безпроцессорное ГУ?
- потому как деньги :)
Что можешь сказать о своих межблоках?
- такие же кабели я использую дома. По сравнению с обычными авто у них только один минус - отсуствие экрана, зато в остальном они явно лучше (прежде всего по звуку)
И почему отказался от поканалки?
- деньги: то, что нравится с поканалкой - стоит немало.

Eu-Jinn написал(а):
Ну я там и работаю параллельно  :love:

клёво, может и мою позже запихнёшь....будет интересная система с акустикой изготовленной по оим параметрам..
Eu-Jinn написал(а):
- такие же кабели я использую дома. По сравнению с обычными авто у них только один минус - отсуствие экрана, зато в остальном они явно лучше (прежде всего по звуку)

они ровно играют или что-то выпирает? вч,сч,нч - чтонить имеет провалы?

клёво, может и мою позже запихнёшь....будет интересная система с акустикой изготовленной по оим параметрам..
- собссна, нивапрос

они ровно играют или что-то выпирает? вч,сч,нч - чтонить имеет провалы?
- в кабелях всё это настолько мало... особенно в авто. Просто хороший и относительно доступный кабель

Eu-Jinn.....оч. хорошо, по поводу журнала у меня красивая машинка...вот:
Моя машинка

Требует регистрации
лучше в почту (инфа в профиле)

на яндекс отправил тебе письмо...

Назад
Сверху Снизу