Подсветка багажника на универсале Как должна работать

• Автор темы MakPol
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры 18К
MakPol

MakPol

Профессиональный советчик
Реакции
14
Город
Санкт-Петербург
Авто
был Volkswagen Passat B3 Variant, RP (1.8/90/Mono-Motronic), 1991 г., вишневый, сейчас Mazda MPV LX, AJ (3.0 V6 24V), 2003 год, USA
Дело в том, что у меня не рпботает лампа, та что в багажнике уневерсала. Я предполагаю, что она должна срабатывать при открытии 5-й двери при условии что включены габариты или ближний свет.
Может кто делал и что подскажет.

Должна просто загараться при открывании двери.

MakPol написал(а):
Дело в том, что у меня не рпботает лампа, та что в багажнике уневерсала. Я предполагаю, что она должна срабатывать при открытии 5-й двери при условии что включены габариты или ближний свет.
Может кто делал и что подскажет.

у мну лампочка светится при открытии багажника независимо от включения габаритов.. :unsure:

Микруха в замке, она обычно отгнивает.

Странник написал(а):
Микруха в замке, она обычно отгнивает.

В каком замке? Если в замке багажника, то у меня родной ЦЗ и там ничего такого нету это точно. Даже самого самка для ключа.

MakPol написал(а):
В каком замке? Если в замке багажника, то у меня родной ЦЗ и там ничего такого нету это точно. Даже самого самка для ключа.

в самом железном замке внутри, в том самом замке который есть у всех и внутри которого есть микрик. вся эта хрень к пятой двери прикручена и так не удачно что когда открыта головой стукаешься.

Ой ли?И багажник сам открывается при нажатии на ЦЗ?

ну все разжевали вроде, у меня вопрос к автору - сигналка работает?

WRH2E написал(а):
Ой ли?И багажник сам открывается при нажатии на ЦЗ?

Да, замок открывается сам. Остается только нажать кнопку на багажнике, чтобы открылся фиксатор и потянуть 5-ю дверь вверх.

А сигналка работает. Правда не понятно к чему такой вопрос :)

MakPol написал(а):
А сигналка работает. Правда не понятно к чему такой вопрос :)

вопрос к тому что у меня концевик на свет идет и на сигналку, отгнивает концевик - не работает свет и соответственно сига не работает с пятой дверью :)

у мну отгнил микрик в самом замке на двери, повесил лампу на кончевик багажника сигналки и все нормуль

точно такая же проблема и на Passat В5 1.8T AEB, в замке 5 двери (универсал) отгнил один вывод в разъеме, соответственно неработала подсветка багажника и постоянно дурила сигнализация. Вывод один сначала проверь проводку около замка на предмет отгнивших проводов в разъемах, если все гуд снимай замок смотри микропереключатель.

У меня в седане загорается тока при открытии вод двери. :unknw:

Тошкент B39А написал(а):
У меня в седане загорается тока при открытии вод двери. :unknw:

Подсветка багажника загорается при открытии водительской двери!!! o_O
А смысл?
Явно какой то Кулибин напутал чего то с электрикой.

У меня подсветка в багажнике загорается при открытии любой двери.

Motto написал(а):
Подсветка багажника загорается при открытии водительской двери!!! o_O
А смысл?
Явно какой то Кулибин напутал чего то с электрикой.

При этом сам багажник надо открыть.

Ну вобщем вод дверь+ багажник= да будет свет. :umnik: :crazy:

Kris_golf3_1.6_ABU написал(а):
У меня подсветка в багажнике загорается при открытии любой двери.

Колхоз с электрикой 100%
Подсветка багажника в Фольксваген Гольф должна загораться только при открытии крышки багажника. Вернее при отщелкивании замка.
Независимо от боковых дверей и состояния салонной лампы.

D.Lus написал(а):
Колхоз с электрикой 100%
Подсветка багажника в Фольксваген Гольф должна загораться только при открытии крышки багажника. Вернее при отщелкивании замка.

Сигналка криво стоит.. концевик багажника - запараллелен на концевики дверей..

D.Lus написал(а):
Колхоз с электрикой 100%

Вполне возмжно. Буду изучать этот вопрос глубже.

Назад
Сверху Снизу