У меня в это отверстие был ввернут шуруп еще прежним владельцем или чудо ремонтником, правда заметив что колдун не двигается я снял пружину. Тормозили колеса задние с блокировкой на слегка влажной дороге, перед то прокачивал тормоза, они становились лучше, но ненадолго. Так я 2 года катался, пока недавно не залез посмотреть на него внимательно. Это ушко обломило вообще при очередной прокачке, так что это только временная мера. По поводу натяжки пружины - мне непонятно. В таком положении колдун на B3 может быть при полностью разгруженной оси, или поднятым задом, соответственно в этот момент усилие на задних тормозах должно быть меньшим. Тормозами не доволен, установил другой колдун, достался с балкой с разборки, старый стал не пропускать к правому колесу. Так вот, во всех положениях колесика пружина болтается даже при вывешенной задней оси, пружина плотно сжата! Сразу после установки с качка 10 педаль была уже вверху и продавить ее больше 2 см не удавалось. Прокачивали только зад, перед прокачивали за день до этого, педаль никуда не уходила, но при включ зажигания (машина с АБС) проскакивали пузыри. Вроде все конец, но ... после выезда из гаража и пару оттормаживаний педаль провалилась наполовину, стала мягкой. Ваши мнения?