умеете ли вы давать взятку?

• Автор темы Aime
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры
Aime

Aime

FiFo
Реакции
78
Город
Большой город
Авто
....
Взятка-Плата или подарок должностному лицу за совершение каких-нибудь незаконных действий по должности в интересах дающего

к счастью или наоборот с такой проблемой приходится сталкиваться нечасто, но приходится....и от того как этот процесс начнется и закончится, зависит результат,как временный ,так и денежный. наверно, существуют еще и способы дачи взятки?

надо было опрос сделать :)
да/нет/не пробовал

до 100рэ - штраф на месте, предусмотренный законодательством :LOL: только без квитанции :LOL:

а я не даю...
всего один раз откупился тремя бытулками миллера 0,33 только потому, что гайцу было лень заполнять протокол.

a.osipov написал(а):
всего один раз откупился тремя бытулками миллера 0,33.

Леш, а ты всегда с собой возишь миллер 3 бутылки? :LOL:

a.osipov написал(а):
нет, пришлось тогда идти в магазин за пивом

фигасе!
а если б в чистом поле? ехать пришлось бы за пивом? o_O

каюсь, иногда приходилось и подкармливать этих дармоедов B)

Взятки даю, т.к часто летаю по трассе, без эксцессов не обходится.
Предпоследняя взятка ментос, гаишник думать стал "И че делать будем..." вот я ему и предложила ментос-свежее решение.
Последний раз в той же деревне, в которой остановили, купила крыжовник, только стартанула словил за превышение 126км.ч - лишение прав, первая фраза которую я сказала "Крыжовник будете, он такой вкусный в ваших краях, у нас такой не растет"...лед его души растаял и он меня отпустил.
Иногда не получается обоять, приходится платить.

бывает, но очень редко... и то если остановили)

КИПИШЬ написал(а):
Предпоследняя взятка ментос, гаишник думать стал "И че делать будем..." вот я ему и предложила ментос-свежее решение.

и как - прокатило?
надо взять на заметку;)

в последний раз меня отпустили в ночи со словами "ой, вы такая красивая-щасливая, вас и штрафовать-то рука не поднимаеца, езжайте аккуратно" :dance2:

Julika написал(а):
и как - прокатило?
надо взять на заметку;)

в последний раз меня отпустили в ночи со словами "ой, вы такая красивая-щасливая, вас и штрафовать-то рука не поднимаеца, езжайте аккуратно" :dance2:

Прокатила главное глаза сделать по-наивнее :):):)

У меня раз прокатила ситуация, когда гаишник на Садовом остановил, пока он мне махал я вспомнила что у меня не та сумка и документов на машину в ней нет... так вот я к нему вылетела с радостными криками "Как хорошо что вы меня остановили, а как на Садовое кольцо проехать...." Он был в ауте, я хлопая глазами ему объясняла что садовое мне нужно, а это "вот смотрите Садово-Кудринская...непорядок"... все про кольцо мне рассказал, и вопросов больше не задавал... забыв о первоначальном намерении.

Главное с ними общаться. Им же скучно.

Не умею :(

Нет проблем... Если за дело откупаться приходится.

КИПИШЬ написал(а):
....Главное с ними общаться. Им же скучно....

:) Был случай. За что не помню, остановили. Выручила фраза: "Командир, я знаю, что неправ. Хочешь свежий анекдот про гаишника?"

давал немного раз
за грубые нарушения не останавливаюсь

но больше 100 руб на своей машине не давал

а на чужой и по 137 часть вторая залетал..вроде эта статья если не ошибаюсь:)
и взятками в косарь зелени на месте):

Не умею... Но один раз давал.. 1,5К рублей...(торговаться тоже не умею... :( :mad: ) На посту при выезде из Дубны :mad: ... ОСАГО с собой не возил.... Дурень... :(

Теперь вожу ссобой... Научили.. А так штрафовали пока за год три разавсего: скорость превышал (вместо 20 км\ч - 40 км\ч ехал и 110км\ч вместо 90 км\ч), третий раз типа "не пропустил пешехода", в той же Дубне.. блинн...
Ваще они там кидаются на машины с номером другого региона, звери...

Менты у нас хорошие, с ними можно и торговаться и сдачу они дают и доллары меняют ;) Просто нужно вежливо это делать

Назад
Сверху Снизу