Фронт для инструментальной музыки

• Автор темы Hall
  • Дата начала
  • Ответы 43
  • Просмотры

Hall

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
б4
Те кто слушает блюз, джаз, фолк, рок и еще раз рок, и кто доволен звуком своего фронта - посоветуйте пожалуйста компонентную акустику. Хочется детальноти и прозрачности, на бас, мидбас пофиг. Хороше бы еще не дорого.
Заранее спасибо.

Доп. инфо.
Играть будут не громко от магнитолы Pioneer, модель щас не скажу.
Размер - в штатные места дверей Б4(3) ,вроде 6" по FAQ.
Морель внешне понравились :), хороший динамик должен быть инженерно красивым, но хотелось бы чутка подешевле :).

размер акустики?
от чего играть будет?
не дорого понятие рассссссссссссстяжимое!

Eton, Coral :)

Eu-Jinn написал(а):

Жень,не забывай " Хорошо бы еще не дорого.".

"Хочется детальноти и прозрачности, на бас, мидбас пофиг."---морель,длс,но не дешево... да много всего можно...

Морель - недорого
а вот от ДЛС я бы поостерёгся

Простите за оффтоп, но чет я с трудом представляю себе рок без баса....... :unknw:

ну не нуна ему бас,он пищи слушает...
ей,афтар,чё молчим...?!?

Первый пост поправил .

Насчет баса - на нем я собаку съел и уж что что, а бас я смогу сделать хороший сам B)

Hall написал(а):
Первый пост поправил .

Насчет баса - на нем я собаку съел и уж что что, а бас я смогу сделать хороший сам B)

o_O Как ты сам то будешь бас делать?

Hall написал(а):
Первый пост поправил .

поделись опытом.

Лёха написал(а):

совсем недорого :lol2: :lol2: :lol2: :good: :good: :good:
Hall,запомните,скупой платит дважды,а в автозвуке и трижды,а с вашими запросами...
поехал я пьянствовать на д.р! :drive: :hat:

Куда уж дешевле Morel? :unknw:

Inexorable написал(а):
o_O Как ты сам то будешь бас делать?

Куплю усилок, благо работать он будет только на саб и брать можно что угодно, остальное подобрано.

Насчет фронта покачто вопрос ...

Hall написал(а):
Куплю усилок, благо работать он будет только на саб и брать можно что угодно.....

Ну.... я бы столь категорично не заявлял....

интересный подход....
автор, ну поделись же, что уже есть? С указанием точных моделей...

alexus171 написал(а):
Hall,запомните,скупой платит дважды,а в автозвуке и трижды,а с вашими запросами...
поехал я пьянствовать на д.р! :drive: :hat:

Я согласен. Однако неужели у тех же морелей в инструкции пишут эквивалентный обьем ? полную добротность, резонансную частоту ? где я в двери машины все это учту, задемпферую ,загерметизирую, как я направлю излучение звука на себя сяду по правилу равностороннего треугольника ? ,а еще шум при езде...

Не пишут, ибо рассчитаны они на работу на объём двери

Все скромно как магнитола и запрос на фронт .
Саб из фанеры 15мм., 38л, динамик 25гд26-б cccp. Фильтр 2го порядка 180 Гц. Тип исполнения - закрытый ящик.

------------------------

Ну вот бюджетный Морель. Кстати там написано чтото про динамичные басы .. :LOL: ., а мне интересно что установлено и устраивает людей с такими же музыкальными вкусами.

Назад
Сверху Снизу