отдых милый сердцу

• Автор темы КИПИШЬ
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры
pa3ciy написал(а):
Каждому своё.
Для меня Карелия- лес,озёра, вместе с друзьями. Вот это КАЙФ :yahoo:

Согласен +100

Что-то крутовато-3000 енотов- мы на 20000 вдвоем, вместе с жильем и кормом... В натуре каждому свое...

Рыбалки,грибалки-это в течении лета каждую неделю,если не чаще,а все таки первый бултых в соленую воду-кайф неописуемый)))))

Народ, а может кто посоветует неплохого и не шибко дорогого туроператора по Подмосковью, а?

Красная поляна 2006 ...бли тока маленькая фотка ставицо.... :(

ездили в анапу на двух машинах на полторы недели в начале июля...расход бензина по цене был туда и обратна 4800р., проживание на частном секторе 500р в сутки за двоих, питание в кафешках в день выходило (ни в чем не отказывая себе) где -то 1000р..я думаю если даже не особо ужиматься то выйдет в полне пристойная не ломавая цена за отдых.

razvlekyxa написал(а):
ездили в анапу на двух машинах на полторы недели в начале июля...расход бензина по цене был туда и обратна 4800р., проживание на частном секторе 500р в сутки за двоих, питание в кафешках в день выходило (ни в чем не отказывая себе) где -то 1000р..я думаю если даже не особо ужиматься то выйдет в полне пристойная не ломавая цена за отдых.

...Анапа и Сочи это обсолютно разные цены :) :rolleyes:

сочи мне вообще не понравился...как город.....да ясчитаю что почти тож самое

razvlekyxa написал(а):
сочи мне вообще не понравился...как город.....да ясчитаю что почти тож самое

Район Сочи Лазаревское :good: сам город Сочи :sick: пробки и окуенная загазованность :)

Терпеть не могу городские пляжи на Черном море в разгар сезона. Мало того, что не протолкнуться, так и море грязное. Чего там только нет :sick:
Другое дело - дикие пляжи в дали от населенных пунктов :good: Я в прошлом году на таком побывал. Теперь если поеду, то только туда. Море чистое, людей мало, отдыхай себе спокойно и в свое удовольствие :rolleyes: Две недели такого ленивого отдыха - хватает "выше крыши".
А потом опять в родную среднюю полосу :clapping: В лес, на озеро, на реку....... :yahoo:

ЗЫ Скорей бы отпуск.

Зажигали :)

2000м. над уровнем моря. красная поляна

Ездили в Сочи на своей машине на две недели,жили в частном отеле(недорогом,из хорошего-кондиционер,отдельная ванна и туалет) Питались в кафешках. Улетело 3000 $,и это при том,что не шиковали,а старались экономить. Пара раз травились (хотя питались только в цивильных кафешках,а не забегаловках и столовых) На пляжах-уйма народу,не протолкнуться,пляжи грязные даже на границе с Абхазией. Для себя решили,что одназначно выгоднее по деньгам,комфорту и прочему летать на отдых в другие страны,заказывая путевки,где все "включено".

Назад
Сверху Снизу