20 секунд или взгляд из окна квартиры тихо наблюдал как с 3,14здили акум

• Автор темы KOSTIKS
  • Дата начала
  • Ответы 36
  • Просмотры
Пневматика - не выход, надо чуть чуть посерьезней, типа оса.
А то только раззодоришь и встретят тебя за углом уже двое с монтажками (там же еще водитель был в машине ? :)) ), и засунут пневматик твой в ....

ValyaV написал(а):
alexB3 написал(а):
ValyaV написал(а):
А я покупаю пневматику - разрешения на него не надо, а от настоящего не отличить :blink:  - пугать можно))))))

Вот и я подумываю. В этом плохо разбираюсь. Может чего посоветуешь?

http://www.anics.com/produkciya.html
Я себе возьму "112-ю" модель

Не, я хочу винтовочку переломку Диану 28 или Хантер 440. Весчь. :rolleyes:

alexB3 написал(а):
ValyaV написал(а):
alexB3 написал(а):
ValyaV написал(а):
А я покупаю пневматику - разрешения на него не надо, а от настоящего не отличить :blink:  - пугать можно))))))

Вот и я подумываю. В этом плохо разбираюсь. Может чего посоветуешь?

http://www.anics.com/produkciya.html
Я себе возьму "112-ю" модель

Не, я хочу винтовочку переломку Диану 28 или Хантер 440. Весчь. :rolleyes:

У меня был "Винчестер" - накачная винтовочка. Стреляла шариками - на 200 м. - разбивает уличный фонарь со 100 м (главное попасть). Поменял в отрочестве - на косуху :D

У меня был "Винчестер" - накачная винтовочка. Стреляла шариками - на 200 м. - разбивает уличный фонарь со 100 м (главное попасть). Поменял в отрочестве - на косуху
щас бы обратно бы :) на 2 косухи

yoops написал(а):
У меня был "Винчестер" - накачная винтовочка. Стреляла шариками - на 200 м. - разбивает уличный фонарь со 100 м (главное попасть). Поменял в отрочестве - на косуху
щас бы обратно бы :) на 2 косухи

Купить проще - 200 баков стоит.

случай слышал что, "магнитольщики" коды тырыли звук, тип с окна орать стал...те не долго думая взяли да подпрели подъездную дверь...вот и все шоу... :ph34r:
З.Ы. если хочешь выстрелить то стреляй, а не болтай :)

по теме .. способ прост.. прикрепить лезвия от опасной бритвы.. они тоненькие сразу невидны..
эффект 100 %

Вот у меня пистолетик SKIF A3000 - внешне можт и ничего а стреляет - хреново! Хорошо бы запомнить номер машины на коотрой свалили они. :unsure: А в милицию звонить никто не пробовал? может там помогут? (я бы позвонил) хотя наверно это наивно. Но орать в окно точно не надо было!... :o

У меня антирадар также украли- пальнул я рядом с ним из охотничего, он слинял, а потом от всех окрестных домов машины стали ставить под мои окна - грабежи прекратились и мне машину некуда ставить стало. Я сейчас-то в другом районе живу, а там грабежей так и нету. Удачи всем!!!

папан написал(а):
У меня антирадар также украли- пальнул я рядом с ним из охотничего, он слинял, а потом от всех окрестных домов машины стали ставить под мои окна - грабежи прекратились и мне машину некуда ставить стало. Я сейчас-то в другом районе живу, а там грабежей так и нету. Удачи всем!!!

Где живёшь? Тоже тачку поставлю! :D

sis написал(а):
а зря ты в окошко орал, одеваться надо было быстрее и выбегать с монтажкой
ну или что под руку попадеться. Сделал такую же ошибку сам, когда заметил как бензин сливали, правда на предыдущей машине еще.

Выбежал, что-ли? :D

Мужики ,главное мушки заранее спилить. :blum: :D :D :D

теща умная предложила волчий капкан впихнуть!!!! :blum: ;) :)

Куда? В отвестие за эмблемой VW?

Посадите емблему VW на супер клей ...хрен отарвёш!!!

Шутки шутками, а я так уже год как сделал - посадил эмблему на суперклей.
Правда, с неё всё серебро облетело, чёрная уже почти :(

Это не выход, вместе с решеткой выдерут!
Только блокиратор капота и поможет. :(

Назад
Сверху Снизу