KOSTIKS
Наши руки не для скуки
В субботу в 5-00 утра бешено заорал пейджер сигналки, я резко вскочил и метнулся к окну. (Небольшая ремарка. Живу на 2 этаже и машину ставлю прямо под окно.) Наблюдаю следующую картину. У моей тачки стоит какой-то чел и сует руку в решетку радиатора.
Орет сигналка. Затем открывает капот и что-то крутит. Я начал метаться, орать из окна, параллельно натягивая штаны. Он скидывает клемму с аккума и спокойно вынимает его, закрывает багажник и уходит за угол, где слышится завод движка нашей любимой классики.
Короче свалить успел быстрее, чем я выбежал. Вся эта сцена продолжалась секунд 20 не больше!!! Выхожу на улицу и жаде выхлопом уже не пахнет!!!!
Потом нашел радом с машиной значок VW из радиатора, болтик крепления аккума аккуратно лежит по капотом, спасибо хоть снял аккуратно
, су..а!!!
Пришлось утром тащить пару километров на горбе 20 кг аккума от магазина до дома!!!
Попробовал потом проделать все операции что и он и сделал все гораздо быстрее!!!!
Может у каго уже была такая хня? Как защититься от такого вандализма? Ставить замок на капот не очень охота, дороговасто!
Единственное что пока сделал это поставил резервный аккум на сигналку в сервисе, чтоб в следующий раз эта своло... оглохла!!!!

Потом нашел радом с машиной значок VW из радиатора, болтик крепления аккума аккуратно лежит по капотом, спасибо хоть снял аккуратно
Пришлось утром тащить пару километров на горбе 20 кг аккума от магазина до дома!!!

Может у каго уже была такая хня? Как защититься от такого вандализма? Ставить замок на капот не очень охота, дороговасто!
Единственное что пока сделал это поставил резервный аккум на сигналку в сервисе, чтоб в следующий раз эта своло... оглохла!!!!