Г4 поставил ПКД оригинальный 1DIN на 1 диск массы нет, нет подсветки

• Автор темы golf-er
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
golf-er

golf-er

...а че ваще происходит...
Реакции
6
Город
Россия, ЕКБ
Авто
Golf
Привезли мне из Литвы ПКД оригинальный в размере 1DIN на 1 диск. Начал подключать к своей БЕТА5, и вот что выяснил: при подключении клеммной колодки ПКД не играет. Но стоит соприкоснуть корпуса моей Бетта и ПКД, диски играют. Ну думаю массы нет. Соединил проводком 2 корпуса и поставил. Затем выяснилось, что при включении габаритов, кнопки ПКД не светятся красным светом. Кто знает, масса должна быть сразу или так извращаться надо? И должен ли подсвечиваться при включении габаритов ПКД?
VW_CX-DV1071LC_1J0035119C_VWZ5Z8.jpg

Что никто не знает ответ на мой вопрос? :unknw:

Ты знаешь, мало кто таким занимается. Все предпочитают в 90% случаев ставить лучшее и неродное. Поэтому-то и ответа нет :(

Что касается массы, то лично я сомневаюсь, что так оно и должно быть
О подсветке могу лишь догадываться: наверное, должен

а схему реально найти к Бета 5 или к этому ПКД? Кто нить знает где они есть?

Все предпочитают в 90% случаев ставить лучшее и неродное.

лучше, может оно и так. Но неродное уже не вольется в общий дизайн автомобиля. И кроме того, родное б/у стоит гораздо дороже неродного нового. Почему? :unknw:

И тем не менее: Где достать схему на эти 2 устройства?

У маня стоит сей девайс с бетой ,тоже не подсвечивается. Да и играет так себе,на ямахпрыгает диск.

golf-er написал(а):
Но неродное уже не вольется в общий дизайн автомобиля.

Это смотря как искать.... :)

Зы. Хотя в чем-то я тебя понимаю - значок VW на передней панели много стоит... Если б он только функционалом не уступал афтермаркету....

Ну где достать схемы? Может в сервисный центр фольксвагена обратиться, так там за ремонт еще обдерут, как липку.

Назад
Сверху Снизу