Какая лямбда ставится без катализатора, с подогревом или без?

Щас с сервиса :unsure:
Короче, лямбда парила какую-то фигню. Типа пробоя, т.е. напруга была выше трех-пяти вольт и давала импульс обогащенной смеси- вот и выключался движок. ... Поставили новый 4хпроводный БОШ -в этом сервисе мне ее нашли просто открыв шкафчик. Уже с лямбды шло +- 1.5 -видна была работа.

Машина вроде порезвее, - это без катализатора. Понятно, что он нахер не нужен- убитый, да только привлекает внимание этот шум. Снаружи не слышно, но как мыши рис в кастрюлю пересыпают под задом, особенно при подгазовке.. Придется что-то мудрить типа пламегасителя все же.

Лямбду как-то надо теперь в понедельник этим мудозвонам обратно запихать- эпопея. Я же как чувствовал, что паленая она какая-то, какие нахер японцы, они харакири себе бы сделают, если такую пое..нь будут делать, да и свечи, что, могут NGK х..вые свечи делать?, левак видно гонят их соседи узкоглазые или турки ... как всегда :unsure:

Согласен и сочувствую :unsure:. А с сервиса, где ты этоу говённую лямбду проверял, нехило было бы выкрутить справочку о неисправности данной детали. Т.к. со справкой больше шансов бабоссы назад получить :blink: Удачи.

Кондуктор написал(а):
Vladimir написал(а):
Если хочешь сьэкономить и вместо Боша поставить NGK,то лучше ставь российский Бош.NGK -откровенно не работает или точней работает как умирающий Бош.К свечам тоже есть притензии.Ресурс очень мал,сгорают в 2-3 быстрее того-же Боша.А недавно сталкивался с тем,что и с нова не работают. :rolleyes:

За свечи подмечено очень верно. Один комплект честно отработал 25000тык, что тоже, мягко говоря маловато,а вот другой накрылся через 2000т :(.

И сколько-же у вас стоит комплект так называемых "Бошей мэйд ин Джормани"???И NGK NGK-рознь.На мой аппарат они порядка штуки выходят.Третий сезон катаюсь

Комплект свечей NGK у нас я покупал за 550 р. :ph34r:

Кондуктор написал(а):
Комплект свечей NGK у нас я покупал за 550 р. :ph34r:

Очень дорого. Даже через Экзист, посредник посредников, они стоят по 110 руб за штуку. BUR6ET. Ничего на твой мотор экстраординарного не идет, можешь смело ставить Бриск халявный 120 руб за 4 свечи, или мастер спорт какой-нить, причем и не обязательно 3 контактные, точно такие можешь брать как на ТАЗ 08 и ее модификации. Причем халявный бриск проходит на порядок больше чем твои дорогие нгк за 550 рублей. проверено на такой же машине с очень тяжелыми нагрузками и работе на газу.

Извиняюсь, спиз..ил, запарился что-то. Конечно, не 550, а 350 :LOL:. А насчёт экстраординарности и речи не веду. Мне совершенно по х... какие свечи, лишь бы работали. А на мой мопед даже по предписанию ставятся обычные, с одним электродом :D Какая уж тут экстрадиция,тьфу мля, экстраординарность :D :LOL: :o

Мужики здарова!
Хочу отключить лямбду, перейдут ли мозги в стандартную настройку или нет?
Может и без нее можно ездить?

Я думаю, что они перейдут в аварийный режим. :) По идее должен увеличиться расход.

Господа! А лямбда у RP-двигателей без катализатора вкручивается туда же что и у RP-двигателей к катализатором или ниже?
Просто хочу перейти на подогреваемый чтоб на холодную меньше тупил. Понимаю что неисправнось в другом но пусть обратная связь её вытягивает.

Не занимайся онанизмом.Лучше учи матчасть.Научись разбираться в каталоге.Скачай ЕТКА.

WRH2E написал(а):
Не занимайся онанизмом.Лучше учи матчасть.Научись разбираться в каталоге.Скачай ЕТКА.

там такие картинки говённые что дырку для лямбды всё равно не разглядеть.

Тогда тем более матчасть учи.Будешь по линиям связи ориентироваться.

Назад
Сверху Снизу