B5, VW Sharan или А6 ? Мучаюсь

При 140 -150 км/ч с включенным кондеем 7 л на сотню. При 100-110 км/ч без кондея, думаю, что меньше 6 л на сотню. Считаю вполне нормально для такой вместительной машины. Да, соляры, конечно.

touwnhawk написал(а):
При 140 -150 км/ч с включенным кондеем 7 л на сотню. При 100-110 км/ч без кондея, думаю, что меньше 6 л на сотню. Считаю вполне нормально для такой вместительной машины. Да, соляры, конечно.

Недавно ехали из Пятигорска к себе в Таганрог домой. Ехали днем, ментов как грязи. Жена за рулем была вынуждена ехать строго 90-100 км/час. Ехали с кондеем. После примерно 300 км пути мы поменялись, я глянул на расход 5.3 литра!!! Я ехал уже ночью, разгонялся до 160, домой приехали примерно еще через 300 км, расход дошел до 6 литров!
Но это трасса. В городе получается около 7-7.5

Salmon написал(а):
Недавно ехали из Пятигорска к себе в Таганрог домой. Ехали днем, ментов как грязи. Жена за рулем была вынуждена ехать строго 90-100 км/час. Ехали с кондеем. После примерно 300 км пути мы поменялись, я глянул на расход 5.3 литра!!! Я ехал уже ночью, разгонялся до 160, домой приехали примерно еще через 300 км, расход дошел до 6 литров!
Но это трасса. В городе получается около 7-7.5

а Пассате можно уложиться по трассе и в 4,5л, в городе в 7-8 при этом не отставая от потока!!!!

AlexTDI написал(а):
а Пассате можно уложиться по трассе и в 4,5л, в городе в 7-8 при этом не отставая от потока!!!!

А у Поло расход ещё меньше!
Я не понимаю, что напали-то на Шаран? Нормальная машина, по габаритам (кроме высоты, конечно) примерно как Пассат. Зато салон больше и практичнее (для тех, кому это необходимо). Расход у Шарана с 1,9тди не больше, чем у А6 с 2,5тди (с какого перепуга 2,5тди мало ест? По сравнению с бензиновым мотором такого объёма- да, а в сравнении с 1,9тди - 2.5 - обжора).
Кому нужен Шаран, тот его и берёт и радуется, и Пассат Шарана не заменит. А кто коби/вэны и авто с фаркопами не переваривает, тому обязательно седан подавай! Одну-две задницы возить в большой машине. Ну, если средства позволяют - почему нет?
Корче, пусть javis покупает, что захочет, что ему подходит. А то счас наговорим тут, да "передерёмся".

ignat написал(а):
А у Поло расход ещё меньше!
Я не понимаю, что напали-то на Шаран? Нормальная машина, по габаритам (кроме высоты, конечно) примерно как Пассат. Зато салон больше и практичнее (для тех, кому это необходимо). Расход у Шарана с 1,9тди не больше, чем у А6 с 2,5тди (с какого перепуга 2,5тди мало ест? По сравнению с бензиновым мотором такого объёма- да, а в сравнении с 1,9тди - 2.5 - обжора).
Кому нужен Шаран, тот его и берёт и радуется, и Пассат Шарана не заменит. А кто коби/вэны и авто с фаркопами не переваривает, тому обязательно седан подавай! Одну-две задницы возить в большой машине. Ну, если средства позволяют - почему нет?
Корче, пусть javis покупает, что захочет, что ему подходит. А то счас наговорим тут, да "передерёмся".

AUDI 100\A6 2.5ТДИ ест не много, А6 2.5 ТДИ V6 с 1998г. гораздо больше!!!!
Но суть не в этом. Если места надо очень много, что бывает не так часто, тогда и Шаран пойдет, если действительно ездить одному, то и универсала хватит!!!

Мда,начитался но так не определился. :hat:

Да че тут думать. Поставил все три тачки в ряд, посмотрел на них. Какая больше внешне нравится ту и бери :)

Если особо не нужен большой объём салона, то ,по твоим деньгам, лучше В5 -cарай. Про мотор говорить не буду - сам думай. :hat:

Да, пассат скорее. Низкий он только для рыбалки.

javis B3 написал(а):

Нормальный, только в откровенное дер....о лезть не стоит!!!!

javis B3 написал(а):

Ну под такие требования типа рыбалки ваще внедорожник нада брать :)

у нас А6 в новом кузове 98 годов можно найти за 14-16 т. (имхо лучший авто за эти деньги)
сравнивать её с шараном или В5 мне кажется не правильным. Ксати, автор сам на всех авто покатался ?? Свое мнение есть ?

Катался, понравилась ауди конечно. Но в принципе все хороши только на шаране не привычно. Но это как всегда -дело пару дней.

Хе-хе. Зато когда на шарике покатаешься, потом так в лом в седаны не садиться, а укладываться и вылазить из них черте как, да и вообще простора и высоты хватать потом в седанах не будет. Сто пудов потом пересаживаться не захочешь :)

Появилась еще одна фишка-кадик. Даже жене понравился. :unknw:

Да, вэновская компоновка. Но меня отпугивает сходство с обыкновенными хлебовозками пирожками. Хотя?

javis B3 написал(а):
Да, вэновская компоновка. Но меня отпугивает сходство с обыкновенными хлебовозками пирожками. Хотя?

странно, честно говоря...
Он же ориентирован именно на грузопассажирский вариант, ну т.е. комфорта и ходовых качеств и комплектации как в В5 или А6 там не видать... :unknw:

Назад
Сверху Снизу