краш-тест Фольксваген Гольф 3/Volkswagen Vento где найти?

• Автор темы Refus
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры 11К
  • Теги
    vw golf 3
Военный написал(а):
как стойки? лобовуха? двери заклинило?

вряд ли....я тоже пару раз крэштестил Фольксваген Гольф 2 :blum:
У него очень хорошо мордашка складываецо.....капот гнецо, лонжерон сминаецо, ну фары/телевизор соотвественно, а дверные проемы, крыша, стойки остаюца в поряде :good: .....естественно речь идет о скоростях до вышеуказанных 60км/ч... :hat:

Дык посмотрите краш-тесты любой иномарки - морда в мясо, зато салонная капсулая целая....
И это касается машинок поколения вторых Гольфов......

Военный написал(а):
как стойки? лобовуха? двери заклинило?

лобовуха оняла столб.. был бы не пристегнут, я бы тоже также его обнял бы нарно.. стоикам все пофиг, единственное что был открыт люк, в рез-те получилась складка
на крыше, ближе к стойкам.. водительская дверь открылась, правая передняя клинанула, но открылась с трудом... задние как новые с щелчком так и открывались..

погнуло колесо, помяло картер, убило помпу, гена сдох, сорвало передние опоры, крепление стартера, но движка остался жив.. повезло что удар был четко в ланжерон, инчебы столб сделал свое дело..

ps/ пасибо инженерам VW!

да.. если сравнивать новый чери амулет, и старую венту.. я бы взял венту, пусть даже 15летнюю.. всяко прочнее будет..

о, я тут пошарил в архивах.. нашел краштест правда G2

500k

saneka написал(а):
о, я тут пошарил в архивах.. нашел краштест правда G2

А капсула салона-то целая осталась.....

а сколь на глаз скорость? капсула да, целая.. но есть краш об кубик, где разносит вхлам.. но там явно за сотню разгоняли, неможет гофля на 56 так развалится:)

а вот еще краш g2, тоже вроде капсула цела..

290kb

saneka написал(а):
а сколь на глаз скорость? капсула да, целая.. но есть краш об кубик, где разносит вхлам.. но там явно за сотню разгоняли, неможет гофля на 56 так развалится:)

Ну, знаешь, видел я последствия лобовой при с корости движения каждого за сотню.
Omega C стала размером с Оку..... :(

Мне гдето попадалась статейка смысл оной в следующем новый Кареец и GOLF 3-96г за одни и теже деньги .Скорость около 60км\ч в куб лобовой с перекрытием 60%.Итог GOLF 3 уложился из Карейца вырезали маникены.Проводил евро.миллионер частник.Фоток было мало.

Refus написал(а):
Или ситуации из жизни кто-то сможет привести? Но только не со скорости 20 км/ч в зад стоящему на светофоре :)

Именно на светофоре и именно на 20 км/ч в жопу ТАЗу, который показал поворот направо и через 3 сек давай щемится в лево.

В результате краштеста я подтвердил свои подозрения на счёт:
1. Капот у меня был битый и крашеный
2. Крыло у меня было бито и крашено (причем в разное время с капотом) :)
3. Радиатор у меня стоял дешёвый китайский.
4. Аирбеги у меня отработаны давно.
5. Тормоза у меня гавно!
6. Продавец машины - урод (врал мне в глаза).

Так же хочу заметить очень полезная штуковина усилитель бампера, очень удобно что суппорт радиатора пластиковый.

Понял как важно соблюдать скоростной режим и дистанцию.

Назад
Сверху Снизу