d.lus
Ла-ла-ла-ла-ла-лалала
Добрый день Евгениям
Привет
2. Смотрел на "Esprit" 136 - предложили за 105 вечноубитых. Думаю до понедельника, если что другое не надумаю - то ставлю их на фронт....
Очень хорошая цена.
Кста, а как они.... Просто у меня нет возможности нигде их послушать, по отзывам журналов вроде ничё
Эсприты нормально играют. У меня стоят Blue 62 дорестайлинговые (разницу в звучании пока не знаем), я доволен. Эсприт точно не хуже, хотя по цифровым характеристикам они одинаковые
Ты работаешь в чём-то связанным с автозвуком?
Да мы оба Жеки работаем в "чем-то связанном с автозвуком"
Я в редакции журналов Tuning и Car&Music Украина
Eu-Jinn, кроме того, что любит качественный звук, экспертом в звуковом магазине
А когда вы их слушать будете?
ой, пока не знаю... Но не до понедельника точно
Я сам хочу послушать, но пока не получается
Какая разница в звуке между Blue 62 и Esprit" 136 с ужётом того, что последние стоят на 40 вечноубитых дороже? А 40 "всё тех же" это провода акустические+RCAшный шнудок® (Сова).....
Зависит от твоего слуха и требований к системе.
Я Blue-шкой доволен, но когда дойдут финансы до замены штатных Nokia в задних дверях, это твопрос тоже встанет - либо СЧ от Blue, а на фронт Esprit, либо второй комплект Blue62. Скорее второй комплект Blue, все-таки.
Если хочешь - можешь у меня послушать Blue 62 фронт + Nokia тыл (пока от головы запитаны) + Helix Deep Blue 10 от Helix Dark Blue 2.
Чем отличается внешне "рестайлинговый" Dark Blue 4?
По ТТХ вроде бы ничем.
Внешне стал более "сдержанным", что-ли. Цвет коруса более темный. Упаковка тоже сменилась - у "рестацлинговых" Blue упковка очень похожа на Esprit-овскую.
Я так понимаю, Хеликс всю линейку Blue отрестайлили