Aime
FiFo
на пути моего движения появился автомобиль, который пытался задом выехать с парковки. расстояние между 2-мя автомобилями было приличное, тормозить я не стала. приняла решение немного заехать на встречную полосу 2-мя боковыми колесами и обогнуть препятствие в виде отъезжающего авто. подумала-сделала. на встречу через 1-ну машину ехал инспектор и не согласился с моим решением, и не преминул мне об этом сказать и указать на остановку. итог: взяв права на проверку, вытащил все имеющиеся и нужные ему для оформления протокола документы, вернул мне пустую корочку для водительских прав и сообщил, что за правами я должна буду приехать на группу разбора туда-то и тогда-то. В протоколе записано: "Водитель управляла данной а\м по ул.....в направлении ул..... у дома № ..совершила выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенной для встречного движения, там где это запрещено ПДД" Нарушение ПДД РФ п.9.2, ст.12.15 ч.3
Я тоже писала объяснительную, в которой указала, что заезжала немного на встречную сторону, пытаясь избежать столкновения, т.к. не понятны были действия водителя впередистоящей машины.
Не ожидала такого развития событий и возможно сделала все не так, не то написала. мне такого рода общение с инспекторами как "подарок",которого не ждешь и ни за что не захочешь. По секрету инспектор сообщил, что я нужна ему для отчетности, а то бледно будет выглядеть перед руководством. Теперь МНЕ эта бледность перешла.
Разъясните, пожалуйста, как будут развиваться дальше события.
Я тоже писала объяснительную, в которой указала, что заезжала немного на встречную сторону, пытаясь избежать столкновения, т.к. не понятны были действия водителя впередистоящей машины.
Не ожидала такого развития событий и возможно сделала все не так, не то написала. мне такого рода общение с инспекторами как "подарок",которого не ждешь и ни за что не захочешь. По секрету инспектор сообщил, что я нужна ему для отчетности, а то бледно будет выглядеть перед руководством. Теперь МНЕ эта бледность перешла.
Разъясните, пожалуйста, как будут развиваться дальше события.