Audison SRx 3: Кто ,что скажет?

• Автор темы holodkov
  • Дата начала
  • Ответы 37
  • Просмотры
Жень, я так понимаю ты одобрил мой выбор?

Кста насчет линейников, кто что подскажет( для моей головы-расчудестницы)?

Выбор нормальный
Только состав практически такой же остался, как и в первом посте...

Ну что друзья ,как и написал раньше так все приобрел и ужо поставил :), а именно:
фронт:Hertz HSK 165
усь: Audison SRx 3:
саб: Hertz EBX 250 R
пока сделал шумку передних дверей.
Голова Blaupunkt Orlando MP46 действительно не фонтан, красивая, но денег врядли оправдывает своих. :(
Заказал Alpine CDA-9887R со дня на день должна приехать.Такие вот дела!
Денег реально не жаль потраченных :) .Звук уже вполне достойный :yahoo: .На все про все ушло 16000 (фронт, усь и саб), установка всего с шумкой на 6 рубасов натянула, голова придет за 14 тыков!Итого порядка 36 тык. деревянных!
Удачи всем!

Зачем тебе 9887?
Возьми модель попроще :)

Жень, почему проще, еще хочется чтобы с подсветками все в тон было.Понимаю что глупо, но эстетика тоже немаловажна :)

9883 тебе поможет :)

Как и планировал поставил:Alpine CDA-9887R теперь вот задумался двинутся по акустике и сметить Hertz HSK 165( смешно совсем недавно поставил) на: Hertz ML 165 и MOREL SUPREMO PICCOLO.Есть у кого какие размышления ?

заодно и усь поменяй,а то неприлично както,бюджетный усь и такая :good: акустика

ну всему свое время, просто не так как-то герцы играют!

А что значит "не так"? И как ты выбираешь между АС совершенно разными: мягкими Morel и яркими Hertz

holodkov написал(а):
ну всему свое время, просто не так как-то герцы играют!

это про мид или про пищалки?

мне кажется что и то и то!однозначно сказать сложно, нет просто яркости и чистоты звука(думаю правильно выразился)
фронт одназначно решил заменить, а вот по сабу и усю пока нет замечаний

странно,у херца именно яркий звук :unknw:
может дело в установке...

Если уж по твитеру яркости не хватает, то может тогда не стоит покупать более дорогие компоненты, а просто переориентироваться на другие фирмы? Попробуй Kicker

Все, принято решение менять твистера.
Итак на неделе приезжают MOREL SUPREMO PICCOLO и подключаться будут ч/з Audison LRx 4.5(тож заказан).Будем слушать, что получится и принимать решение по миду.

думаю всем будет оч смешно, как я быстро я меняю решения.
только за последние 2 недели их было было два. :LOL:
планировалось дополнить к системе Audison LRx 4.5 и подцепить весь фронт через него, а на саб оставить Audison SRx 3,
заменить твистеры на MOREL SUPREMO, последние установить, ввиду немаленького размера в стойки, сделав под них подиумы и обтянуть все это безобразие алькантарой в цвет обшивки.
однако принято решение отказаться от двух усей и поставить один Audison LRx6.9, добавить одноименный конденсатор на 0.8 Ф. и ес-но сменить твистераТакие вот дела, фоты выложу завтра,когда все будет готово :)
в конечном итоге должно получится это:
голова: Alpine CDA-9887R
усь: Audison LRx6.9
фронт : Morel Supremo 6
Hertz HSK 165(пока)
саб: Hertz EBX 250 R
кондер: Audison connection bsf 08
Заранее прошу прощения за возможное некоректное описание. :)

Всем удачи!!!!

ну-ну....
и чего в итоге?
Мидбасы купи морелевские от той же модели

Назад
Сверху Снизу