На ходу вылетел шкив насоса Помогите начинающему

• Автор темы sokol(piter)
  • Дата начала
  • Ответы 50
  • Просмотры
Это ж две разных главы в книге:"Система охлаждения" и " Усилитель рулевого управления"

sokol(piter) написал(а):
Зёма.У меня вырвало шкив с втулкой на насосе ГУР ,но двигун перегревается по сему ехать не могу o_O

от земы слышу:)

меняй насос ГУР, купи и одень ремень на шкив, заливай жижу в ГУР,заливай жижу в радиатор, прокачивай ГУР, и ездий дальше.
если причина только в поломанном насосе то все нормально будет.

sokol(piter) написал(а):

если мне память не изменяет, то там общий ремень на помпу и гур, если он порвался то помпа и не работает. вот он и грееться.

меняй насос гура там все легко. 4 болта откутить и два шланга. вот со шлангами сложней.

А что ТЫ думаеш про насос от Шеви-Нивы?

sokol(piter) написал(а):
А что ТЫ думаеш про насос от Шеви-Нивы?

неставил, но гдето читал что ставят, там чтото переделовать надо. поищи на форуме

WRH2E написал(а):
Откуда ОЖ ипарилась сама?

как я понял, у него порвался ремень гура, вместе с поломкой насоса гура, на пф один ремень на гур и помпу, он продолжил движение, и перегрел движок.и житкость испарилась.

Сколько же длилось издевательство над мотором?Неужели лампочка не мигала и стрелка была импотентна?

Ещё вопрос.Автор расширительный бочок системы охлаждения с системой ГУР не перепутал?

Как только замигала лампочка авто было остановленно,бачоч не перепутал.А сегодня сломалась стиралка. Я попал в полосу. :superstition:

Ну,КМК,лампа загорелась по причине остановки насоса ОЖ,температура подросла немного.А последний раз уровень ОЖ когда и какой наблюдался,может не стоит о компоте думать пока?

Что ты называеш компотом .Попадание ОЖ в масло?

sokol(piter) написал(а):
До вылета шкива температура была в норме уровень ОЖ тоже

просто помпа у тебя перестала качать, починиш проверь уровень.

Поток ОЖ встал,в радиаторе жижа холодная,а на выходе горячая ,карлсон отдыхает.Если уровень был ОК,то,КМК,часть жижи выбросило через РБ,но система охлаждения работает нормально.Надо лечить систему ГУРа,точнее--насос.
Компот я имею в виду комплекс недугов.
Моё мнение тебя подвёл ТОЛЬКО насос ГУРа.Замена без ямы возможна.

Назад
Сверху Снизу