Проблема со стартером или компьютером? Машина не заводится

Ну, скорее всего, просто погрешность измерения, т.е. плохой контакт между мультиметром и клеммами. Ток утечки достаточно большой. Что бы найти, кто конкретно "ворует электричество", надо оставить мультиметр подключенным и по одному извлекать предохранители. Наблюдая, на сколько в каждом случае будет уменьшаться ток, и зная какие потребители сидят на этом предохранителе, можно легко определить "паразита". ;)

Вероятно, такая же проблема, GOLiaF. А я сегодня куплю новый аккумулятор и надо будет почистить контакт с КПП, "паразита" же постараюсь найти завтра. :think:
Нашел интересную информацию(может быть только для себя):
Условия эксплуатации АКБ: под условиями эксплуатации подразумевается частота пусков двигателя автомобиля за период времени. Частые пуски в относительно короткий промежуток времени, либо пуск – короткий пробег – длительная остановка, особенно при низких температурах, опасны тем, что аккумуляторная батарея, постепенно отдавая разряд, просто не успевает заряжаться. И если ежедневно эксплуатировать аккумулятор в таких режимах (без дополнительной подзарядки), то со временем батарея будет быстро терять емкость.

Thank you, LM-ku. Проблема решена!!! Купил аккум Banner, поставил и ... вперед "мой верный конь"... заработало. Осталось только найти "паразита", так как мне не хотелось бы попрощаться еще с одним аккумом - все-таки стоит он почти 4500 р, да и причина неполадки... она никуда не исчезла. А пока буду отсоединять -клему от аккумулятора.

Назад
Сверху Снизу