Подкраска сколов Чем и как лучше

• Автор темы MakPol
  • Дата начала
  • Ответы 36
  • Просмотры
~260р.

А как мне быть, если у меня наклейки с кодом цвета нету? Как-то можно его восстановить?

MakPol написал(а):
А как мне быть, если у меня наклейки с кодом цвета нету? Как-то можно его восстановить?

Если пробивается по VINу - с его помощью.

или если есть сервисная книжка. У меня в ней вся комплектация написана

MakPol написал(а):

В нише запаски тоже нет наклейки кода краски?

mve написал(а):
около бензонасоса - наклейка.

В смысле около лючка под покрывалом в случае если у меня универсал. Тоже вроде как проверял, т.к. когда насос вынимал ничего не обнаружил. А искал только в нише т.к. везде упоминание идет именно про это место.

MakPol написал(а):
В смысле около лючка под покрывалом в случае если у меня универсал.

угу, под покрывалом.

mve написал(а):
угу, под покрывалом.

Проверю сейчас, надеюсь я тогда просто не обратил на него внимание, иначе и не знаю как быть :unsure:

Нет, точно нету около лючка бензонасоса бумажки :(
Только след небольшой, что она там когда-то видимо была.
Как быть в таком случае? Я в дальнейшем подкрашивать машину хочу и там тоже потребуется номер краски.

Да,будут по цвету подбирать.Краска-то уже приобрела другой оттенок.

Знакомый лет 8 назад рассказывал что его друг решил подкрасить машину. Обратился в какую-то фирму с просьбой подобрать краску. Так его попросили снять крышку над заливной горловиной бензобака, положили эту крышку в какой-то прибор, ввели примерный возраст старой покраски и прибор выдал в каком процентном соотношении надо смешивать фирменную ихнюю краску для получения желаемого цвета .
Вобщем, с помощью компьютера они смешали ему краску, он покрасил (по-моему дверь и крыло). Сначала был заметен оттенок. А примерно через полгода вообще не стало заметно где что красилось.

Осталось в Питере найти такую контору, и желательно крышку лючка снимать не на долго, ато у меня ЦЗ и поэтому крышка лючка запирается, а на пробке замка нет. Слить то не сольют, но "насрать" в бензобак могут :unknw:

Здравствуйте форумчане я вот тоже приобрел у оффициалов ремкомплект для подкраски по номеру ВИН :) может кто подскажет как ей грамотно пользоваться? Есть несколько маленьких сколов до светлого грунта и один скол с рублевую монету до металла. Можно ли подкрасить этот скол прямо по металлу в несколько слоев, предворя обработав преобразователем ржавчины? или нужно грунтовать -шпаклевать? Во сколько слоев покрывать лаком? вообще как это делается? ни разу не сталкивался(( :unknw: Покупал ( для питерцев) в Аксель сити на якорной...заказ отдали на след. день. Цена 384 рупии серебристый) Никаких этикеток искать не надо они сами пробивают по св-ву о регистрации по ВИНу. Другие цвета продавец сказал от 250 до 480 рублев ;) от чего такой разброс-х.з. o_O

разница в цене наверное из-за того что есть краски простые, металик и перлефект(на английском).
Да кстати ктонибуть может сказать перлефект(на английском)--- это перламутр

perl effect - перламутровый эффект

Назад
Сверху Снизу