http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=940609
Такая.. Брал год назад где-то...
Еще на водительской двери рядом со шырьком запирания двери до установки этой маги мигал светодиод при постановке на сигналку, а после установки перестал...
Один раз ставил машину у друзей во дворе дома в Дубне, там небольшой уклон, я на ручник поставил, выдернул ключ из замка зажигания и зажав его так, что жало ключа торчало вперед, стал ставить машину на первую передачу, панель магнитолы уже была снята и я металлическим жалом ключа "прошелся" по контактам маги... Сразу нифига не обратил на это внимание, удивился только тому, что зуммер заработал

и второй светодиод (на двери вод. который) замигал... Зато потом нифига не понимал, что с магой....
В итоге поменял предохранитель маги... Все стало ОК (с магой

). Заодно нашел несколько "жуков" в предохранителях... Млять... Предидущие хозяева так "заботились о машине...
Вывод - мага конечно винвата.. Но на не дешевая..

И я не понимаю, что и как переподключить, чтоб зуммер и светодиод работали с этой магой, поскольку с ней в комплекте шел "переходник" - пучек проводов с двумя разъемами, - один в проводку машины - другой в магу... Что там не так сделано...?