Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Armstrong написал(а):Ну,что сказать...
У меня лучший друг ездит в Абхазию 3 года подряд (притом последний раз с 4-мя девушками (со своей,в ее подругами и сестрой своей))-приезжает счастливый и довольный каждый раз(в и вот сейчас всего с неделю назад приехал)
Был в Абхазии пару лет назад на экскусии с Адлера-был впечатлен природой и безлюдными пляжами,правда,в автобусе сидел человек с Абхаского ФСБ,охранял безопасность. Хотел было равнуть туда сам на машине-то в отеле,где я отдыхал-отговорили,сказали,что каждый пятый без машины приезжает и посоветовали просто поехать туда на экскуссию на автобусе.
Vaxa20 написал(а):Да ,вот это дела конечно!
Вот только сам вчера вернулся с отдаха обирались тоже в Абхазию но вовремя нас знакомые отговорили, отдыхали в Сочи ,Лазеревский Район, в принципе хорошо отдохнули!
Vaxa20 написал(а):В тех краях честно говоря Москву не любят!!!
Vaxa20 написал(а):Вот когда попадешь в такую хе..ню как автор ты точно по другому думать начнешь! Я тоже не кого не агитирую каждый делает выбор сам как ему отдыхать и где и каждый выбирает безопасный для себя вариант по ВОЗМОЖНОСТИ ,попасть то можно везде! В тех краях честно говоря Москву не любят!!!