можно ли вкарячить двигло от В6 в В4 ?

• Автор темы TwinMos
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
Проще машину купить с нужным мотором.

AlexTDI написал(а):
Тут была тема про разгонку дизелей!!!!

У AFN кажется такая же голова, разве что форсунки другие!!!!

Мне кажется надо обратиться к форсункам от Шарика, и распредвалы другие нужны!!!!

И еще одно но!!! Будешь форсировать мотор, готовь новое сцепление и КПП,
Коробка с трудом переваривает стандартные 210 Н/м, думаю после увеличения момента она развалится!!!!
КПП для ТДИ мотора достаточно деффицитный товар!!!

форсунки, турбина, мозги, и т.д... вот насчет коробки надо поточнее узнать...

Xxx_095_xxX написал(а):
форсунки, турбина, мозги, и т.д... вот насчет коробки надо поточнее узнать...

У твоей машины какой пробег 300000км и более????

Тогда даже нет смысла мучиться, т.к. срок службы деталей после форсажа резко снижается, имеет смысл заморачиваться с относительно свежим исходным материалом!!!

AlexTDI написал(а):
У твоей машины какой пробег 300000км и более????

Тогда даже нет смысла мучиться, т.к. срок службы деталей после форсажа резко снижается, имеет смысл заморачиваться с относительно свежим исходным материалом!!!

ну если верить показаниям - 168к... хотя думаю на 100к ее скрутили, хотя хз... недавно поменял турбу... так что возможно что и нормальный он...

Да купи у меня пасссссссааатище и будет те все и сразу!!!!

Смитт написал(а):
Да купи у меня пасссссссааатище и будет те все и сразу!!!!

не, Лень, спасибо конечно, но я пожалуй воздержусь от этого рокового шага :rolleyes: :rolleyes: :blum: B) у меня нет такого кол-ва времени, что бы проводить его у диллера:)

Xxx_095_xxX написал(а):
не, Лень, спасибо конечно, но я пожалуй воздержусь от этого рокового шага :rolleyes: :rolleyes: :blum: B) у меня нет такого кол-ва времени, что бы проводить его у диллера:)

Возможно со сменой владельца и машина получит "второе" дыхание, более удачное!!!

Интересно какая цена этого В6???

Назад
Сверху Снизу