можно ли вкарячить двигло от В6 в В4 ?

• Автор темы TwinMos
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры

TwinMos

Я здесь живу
Реакции
29
собственно сабж... трудно? :(

Тебе нужны Лёнины проблемы? :)

двигатель TSI - рассмотри как вариант

нашел на http://www.mobile.de/ такую штуку
вот и думаю, можно ли вкарячить ее в мой пассат В4 и сколько по деньгам стоит ее привезти...

вкрячить все можно, тольео менять придется все, для этого надо иметь много денех, и быть просто фанатом собственного авто, так как продать свой и купить другой с мотором как ты хочешь намного проще

ясн... спасип.. :hat: :drinks:

аа еще надо найти ребят которые смогут это сделать грамотно и не разведут на лишнии бабки. типо само реклама)))))))))))

foks написал(а):
аа еще надо найти ребят которые смогут это сделать грамотно и не разведут на лишнии бабки. типо само реклама)))))))))))

типа за рекламу спасибо :)
типо его бы еще сюда привезти....:)
кстати интересно, как на эту замену ГИБДД отреагирует :)

отправит за справкой о совместимости мотора и машины

foks написал(а):
отправит за справкой о совместимости мотора и машины

короче надо корячиться со своим :( гемора много слишком получается... :(

а то

Xxx_095_xxX написал(а):
типа за рекламу спасибо :)
типо его бы еще сюда привезти....:)
кстати интересно, как на эту замену ГИБДД отреагирует :)

Родной, ну ку ку)))) какие нах моторы)))) купи себе новую машину с этим мотором))) и всё... копите лаве))) откладывай понемногу и всё у тя будет)))

Xxx_095_xxX написал(а):
короче надо корячиться со своим :( гемора много слишком получается... :(

Если у тебя 1Z мотор, то на его базе можно неплохую мощь получить, вот только вопрос зачем, ведь В4 вплане управления полное г....но, и тормоза переделывать придется!!!! Что остается только быстрые обгоны по автостраде!!!!

AlexTDI написал(а):
Если у тебя 1Z  мотор, то на его базе можно неплохую мощь получить, вот только вопрос зачем, ведь В4 вплане управления полное г....но, и тормоза переделывать придется!!!!  Что остается только быстрые обгоны по автостраде!!!!

тормоза 4 диска, перед вентилируемые... а на тему переделки- поставить голову со всеми потрохами от AFN а потом чипануть его... больше в моей голове идей нет :(
ну люблю я сараи... что тут поделать... :(

2 9_A
ку ку :) можно конечно и так, но что то мне подсказывает, что это будет ой как не скоро... :(

Xxx_095_xxX написал(а):
тормоза 4 диска, перед вентилируемые... а на тему переделки- поставить голову со всеми потрохами от AFN а потом чипануть его... больше в моей голове идей нет :(
ну люблю я сараи... что тут поделать... :(

2 9_A
ку ку :) можно конечно и так, но что то мне подсказывает, что это будет ой как не скоро... :(

))))) Ну вы блин даёте))) Денег на доработку у тя есть)) а на другую машину нет))) куууль))) возьми авдотью 2,5ТДИ)))

ну что же сразу куку? МАДИ таких справок уже кучу нашлепал, и теория у них уже есть, так что если хочется человеку вложиться, то почему бы и нет? тем более что фокс, (который мне сетку никак не... :)) готов помочь...

9_A написал(а):
))))) Ну вы блин даёте))) Денег на доработку у тя есть)) а на другую машину нет))) куууль))) возьми авдотью 2,5ТДИ)))

+1 или В5 2,5ТДИ!!!!

но его чиповать плохо\, больно нежный мотор!!!!

Тут была тема про разгонку дизелей!!!!

У AFN кажется такая же голова, разве что форсунки другие!!!!

Мне кажется надо обратиться к форсункам от Шарика, и распредвалы другие нужны!!!!

И еще одно но!!! Будешь форсировать мотор, готовь новое сцепление и КПП,
Коробка с трудом переваривает стандартные 210 Н/м, думаю после увеличения момента она развалится!!!!
КПП для ТДИ мотора достаточно деффицитный товар!!!

Назад
Сверху Снизу