проблема с пуском двигатель ahu 1,9tdi дизель не заводится холодным

vlad1972 написал(а):
для заинтересовавшихся: заработал после отпуска нормальный сервис, вердикт-болтается звезда коленвала,ослаблен болт её крепящий и этот болт не ставился на клей.  немного  шлифанули вал, поменяли звезду и болт+клей. теперь катаюсь на машине со спокойной душой и всем того же желаю-спасибо всем!

Эта типовая проблема горе механиков после замены ремня.так ,что давайте машину в умелые руки :)

никаких посторонних шумов не было. тяга была нормальная для такой машины и 66kw, расход топлива от 5,7-6,5(по компьютеру, но наверняка он немного ошибается в ту или иную сторону). Вообще я довольно подробно описал свои мытарства и добавить больше к сожалению ничего не могу, кроме того что лучше бы я сразу отдал машину в сервис подороже и где мне /приёмщик/ заказа сразу рассказал о необходимых операциях и всего что этому сопутствует.( есть и такой у нас сервис). И не надо никогда бояться потребовать от них разъяснений что именно они собираются делать и сделают ли в действительности! они продают свои услуги, так пусть заразы (это мягко говоря ) отвечают за то, что делают. Беспределу в сервисах нет конца! Оборудования понапокупали а ни шиша в нём не смыслят. на предыдущей машине(нисан-терано) в одном из сервисов пытались поставить рессоры от опель-фронтеры, которая "отдыхала по соседству", а моей должны были поменять сайлент блоки. То болты не закрутят то еще чего -нибудь. Глаз да глаз за ними надо,всё перепроверяй! Желаю удачи!!! (я теперь "EBERSPACHER" перебираю, чего то не работает. Наподобие "вебасто" хочу сделать)...

Назад
Сверху Снизу