Golf2 - течет вода В салон спереди течет вода

• Автор темы Gerytch
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры 20К
Бывает сгнивает выступ, на котором держится уплотнитель лобового стекла. Это можно увидедеть из нутри салона, с помощью отвертки оттягивая уплотнитель. У меня так было. Да еще под уплотнителем с низу есть дренажные отверстия, которые забиваются, но это надо вытаскивать стекло. Кстати снимал и ставил лобовое за пол часа.

была похожая проблема, оказадось следующее:
в коробе воздухозаборника, под лобовым стеклом(или как называется то место, где находится трапеция дворников, моторчик дворников, под пластиковым защитным кожухом) находится специальное покрытие(не знаю для чего), в виде толи битума, толи резины, приклееное к металлу и окрашенное в цвет кузова. так вот на нижней части этого покрытия(та сторона, которой этот материал клеится к металлу )имеется рисунок в виде сот (шестиугольники с гранями около 2 см, вроде, точно уже не помню). этот материал покрывает не весь воздухозаборник, а только почему-то некоторые его части. и если этот материал отклеивается с какаи нибудь стороны(даже незначительно и незаметно,маленькая щелка) туда попадает вода, и распространяется там по периметру этих сот. вода плохо там высыхает и там начинает ржаветь!
у меня вода тоже попадала в салон, перерыл всю машину,туда залез случайно, визуально было все гуд, но когда я отверткой поддел этот материал, я... o_O !!! содрал весь, там была рыхлая ржа и ДЫРЫ. купил битумный скотч,зашкурил, обработал преобразователем ржавчины, загрунтовал, наклеил битумный скотч, а потом весь короб покрыл 3 раза с интервалом по 2 дня, битумной мастикой. После этого в салоне НИ КАПЛИ! :good:

У меня визуально тоже гуд..попробовал сдирать этот материал..кусок содрал -потом бросил..материал добротный, вроде под ним тоже всё норм.
В итоге промазал водосток мастикой Body 910 (nt места, что вызывали сомнения, трещины и т.д.) Теперь осталось обзавестись целым кожухом на водосток(мой весь поломан), уже полтора месяца его ищу, нигде нет. Ну и тогда посмотрим, помогло или нет, отпишусь.

у меня этот кожух тоже был ломаный. но посте того как все промазал, можно было совсем без него, т.к. протекать было нечему все в мастике! :dance2:

Назад
Сверху Снизу