Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Denis Golf2 написал(а):Просел зад. Хочу поменять пружины, на форуме прочитал что подходят от тазика 08 в обрезаном виде, знакомый посоветовал вместо обрезания взять б/у. Ваше мнение.
СергейГольф написал(а):Все кто тут высказывался, вы хоть немного представляете пружины от таза и от своей машины? Они вооще разные!!! И способ установки задних пружин на зубилах и Гольфах разный. Хотите продать машину - ставьте зубиловские, хотите ездить - не е...те себе мозги, тока для VW Гольф. У меня есть знакомый один, который поставил задние пружины от 08 на Джетту ( Гольф седан для несведущих, такая же разница как ТАЗ08 и ТАЗ099) а уже после этого 6 лет с тросточкой ходит, перевернулся на трассе, бедолага. Только журнал "ЗР" может предложить вам переделку жизненно важных узлов и агрегатов.
Пассат написал(а):Не гони волну! Ему и советуют покупать оригинал, а не тазовское барохло.
СергейГольф написал(а):Все кто тут высказывался, вы хоть немного представляете пружины от таза и от своей машины? Они вооще разные!!! И способ установки задних пружин на зубилах и Гольфах разный. Хотите продать машину - ставьте зубиловские, хотите ездить - не е...те себе мозги, тока для VW Гольф. У меня есть знакомый один, который поставил задние пружины от 08 на Джетту ( Гольф седан для несведущих, такая же разница как ТАЗ08 и ТАЗ099) а уже после этого 6 лет с тросточкой ходит, перевернулся на трассе, бедолага. Только журнал "ЗР" может предложить вам переделку жизненно важных узлов и агрегатов.
Roms написал(а):Когда-то у нас был Форд Транзит (типа Газели). Когда пришла пора менять ему пружины, поставили от Газели, так он и стал ездить как она эта самая Газель...
Не понимаю в чем фишка делать из немецкой машины Тазик...
Жесткой подвеску Гольфа сделали еще на заводе (это же не семейный авто, как Пассат ). И что с ним не делай, мягче она не будет...