Нужна помощь с КАСКО. надо ставить машину

• Автор темы Bun
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры
FORTUNA написал(а):
А у меня такой вот вопрос:"Будут ли страховать машину 2000 года полное АвтоКАСКО (угон/ущерб)? И можно ли найти компанию, которой справки от гаишников не нужны, если во дворе, например, поцарапали?"

будут. можно.

Давайте и мне знакомых страховщиков со скидками, нужно застраховать новую Вектру. ;) Хотя в салоне ценник такой же как и у страховщика.
Пока склоняюсь к РЕСО и РОСНО, возможно УРАЛСИБ.

Я тут для расширения кругозора тупо полазил по сайтам страховых компаний и нигде не нашел тарифов, везде уродцы требуют заполнения спецформ и отправки запроса.

В салоне мне сказали тарифы, позвонил в страховые-совпадают. Но хочется скидки :dance2:, дайте координаты страховых агентов, которые работают без разводов.

Обер, я тебе точно говорю - я вот в РЕСО страховалась САМА, без связей. Вышло дешевле, чем через кого-то. Вот и посуди сам.

2Fortuna - практически все нормальные страховые имеют такую практику - как оплата повреждения 1-го элемента без справок из гаи. Лично я знаю на 100% что такое есть в ИНОГОССТРАХЕ и РЕСО. Заедь в любой центр страхования и попроси расчитать тебе сумму страх взноса у разных компаний. Могу тебе предложить так же on-line калькулятор КАСКО - если наберешь в yandex точно найдешь. Только смотри, чтобы это был реально калькулятор, а не запрос, на который тебе придет ответ по e-mail.

Bun написал(а):
Обер, я тебе точно говорю - я вот в РЕСО страховалась САМА, без связей. Вышло дешевле, чем через кого-то. Вот и посуди сам.

Тебе ж давали страховых агентов.

Ну что же, взял полис Ресо.

Страховал в РЕССО.Цена очень приемлемая.Пока доволен. :rtfm:

Могу помочь выбрать, застраховать автомобиль и сделать скидку от 5%-30% в зависимости от компании. пишите в личку или premiumfservice@mail.ru

Назад
Сверху Снизу