Bun
пемброчья мать
Вобщем в салоне ценник негуманный. Вот подбираю страховую для КАСКО. Может у кого-нибудь есть какие-то варианты. Вобщем вот.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
virago написал(а):Какая машина? Марка, модель, год, стаж и возраст водителей, примерная оценочная стоимость? Какая сигнализация? Пиши в личку, помогу, если ты в Москве!
SvetlanaM написал(а):вроде в подписи есть название города
virago написал(а):Это что-то типа "...где-то рядом с заливом..." ? Так тут таааааакие подписи встречаются!
Nikolya написал(а):у меня КАСКО в РЕСО - безумно доволен.
Ездил два раза по мельчайшим мелочам - за 30-40 минут все оформил, в 10 минутах от дома сервис - все там сделали.
Насколько я знаю, единственная страховая, пункт выплаты которой работает по выходным, поэтому проблем с тем, чтобы подъехать не возникает.
Ценник - стандартный, но при этом черезчур высок для молодых и неопытных.
Могу подкинуть телефон моего агента, через которого оформлял - он подъедет и оформит все на месте.
Dimzay написал(а):Есть знакомая менеджер в Прогресс-Неве. Отцу застраховал Премьеру - на300у.е дешевле получилось, чем в салоне. Были страховые случаи-без проблем. Из-за царапины на бампере - бампер заменили Мелкие повреждения без документов
отправил и на мыло и в почтуну дык если не сложно - давай знакомую)