Нужна помощь с КАСКО. надо ставить машину

• Автор темы Bun
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры
Bun

Bun

пемброчья мать
Реакции
1
Город
Россия, Питер. Где-то рядом с заливом...
Авто
Cooper S
Вобщем в салоне ценник негуманный. Вот подбираю страховую для КАСКО. Может у кого-нибудь есть какие-то варианты. Вобщем вот.

зайди на www.newins.ru, посмотри по параметрам что подойдет.

Какая машина? Марка, модель, год, стаж и возраст водителей, примерная оценочная стоимость? Какая сигнализация? Пиши в личку, помогу, если ты в Москве! :)

virago написал(а):
Какая машина? Марка, модель, год, стаж и возраст водителей, примерная оценочная стоимость? Какая сигнализация? Пиши в личку, помогу, если ты в Москве! :)

вроде в подписи есть название города ;)

SvetlanaM написал(а):
вроде в подписи есть название города ;)

Это что-то типа "...где-то рядом с заливом..." ? Так тут таааааакие подписи встречаются! :lol2: :lol2: :lol2:

virago написал(а):
Это что-то типа "...где-то рядом с заливом..." ? Так тут таааааакие подписи встречаются! :lol2: :lol2: :lol2:

там еще есть питер)))

у меня КАСКО в РЕСО - безумно доволен.

Ездил два раза по мельчайшим мелочам - за 30-40 минут все оформил, в 10 минутах от дома сервис - все там сделали.

Насколько я знаю, единственная страховая, пункт выплаты которой работает по выходным, поэтому проблем с тем, чтобы подъехать не возникает.

Ценник - стандартный, но при этом черезчур высок для молодых и неопытных.
Могу подкинуть телефон моего агента, через которого оформлял - он подъедет и оформит все на месте.

Nikolya написал(а):
у меня КАСКО в РЕСО - безумно доволен.

Ездил два раза по мельчайшим мелочам - за 30-40 минут все оформил, в 10 минутах от дома сервис - все там сделали.

Насколько я знаю, единственная страховая, пункт выплаты которой работает по выходным, поэтому проблем с тем, чтобы подъехать не возникает.

Ценник - стандартный, но при этом черезчур высок для молодых и неопытных.
Могу подкинуть телефон моего агента, через которого оформлял - он подъедет и оформит все на месте.

РЕСО в Питере-возможно... В Москве - не надо! :hat:

могу дать телефончиГ своего агента в Ренесансе, друг там пару раз машинку делал... отправляли к официалам(покрасить заднее крыло в боре 700уе o_O ) ... и все очень качественно делали и быстро

1. Питер)))
2. Коэфы.: до22 лет, стаж больше 2х, машина стоймость 28630. новая.
3. Насчет РЕСО узнаю.
4. Удивил своими ценами Росгосстрах - весьма либерально.
5. Нужно уложиться в 2000 бакинских.

Есть знакомая менеджер в Прогресс-Неве. Отцу застраховал Премьеру - на300у.е дешевле получилось, чем в салоне. Были страховые случаи-без проблем. Из-за царапины на бампере - бампер заменили :lol2: Мелкие повреждения без документов

Dimzay написал(а):
Есть знакомая менеджер в Прогресс-Неве. Отцу застраховал Премьеру - на300у.е дешевле получилось, чем в салоне. Были страховые случаи-без проблем. Из-за царапины на бампере - бампер заменили :lol2: Мелкие повреждения без документов

ну дык :) если не сложно - давай знакомую)

Кстати, прогресс-Нева - в общем впечатления положительные, но график работы у них очень неудобные.. и находятся они далеко :(

А так полтора года на прошлой машинке был у них )

бери тресо

отправил на личку еще одного агента

Спасибо всем откликнувшимся! Застраховалась в РЕСО. За 2200. :)

А у меня такой вот вопрос:"Будут ли страховать машину 2000 года полное АвтоКАСКО (угон/ущерб)? И можно ли найти компанию, которой справки от гаишников не нужны, если во дворе, например, поцарапали?"

Назад
Сверху Снизу